Smile & Laut самымые пиз*атые треки на отборе...гы нехуясе сказал это когда кроме этих двух перцев на форуме никого и нету
Тебя что-то высаживает!??? Или что ты этим хотел сказать?
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд
Smile & Laut самымые пиз*атые треки на отборе...гы нехуясе сказал это когда кроме этих двух перцев на форуме никого и нету
Если бы меня что то высаживало я бы промолчал... А сказать я этим хотел, только то чтоо на этом баттле по моему мнению появились два фаворита..так что про какие высады ты говоришь совсем не понятно...
...и на последних минутах к нам решил присоединится AliG?no!
aligino_area66_perviy_ryad
еще завтра можно сдавать треки, последний день
Но вот это другое дело, теперь ты ясно рассказал, что ты имел ввиду... Peace
Утро последнего дня сдачи треков пока что 21 участник...Очко господа и дамы
Всем удачного начала!!! Раунд 1-й тронулся.......
:mybb:
Отредактировано Smile (2008-04-04 11:19:31)
Текст хороший даже с припевом, но мое мнение что грузные тексты для отбора не нужны, так как времени мало и оно дается просто создать впечетление...а когда я слышу треки на отбор с какой нибудь лирикой или какими нибудь разъеснениями типа новый день вот такой и такой то в течении допустим тех же самых 1.5 минут я могу понять какая у человека читка, какие рифмы как он это видит, а вот то что он хотел сказать в треке вот не понимаю и все тут, но в твоем варианте вроде все в порядке зря паришься...Понимаешь когда человек делают песню она же тем более в рэпе, то она должна что то донести до людей будь это слюни или хамский дисс, а когда чувак мне читает типа: вот новый день - вот сел на пень - мне жопу поднять лень - у меня нет проблем...то создается впечетление что трек писался не с каким то посылом мысли, а просто набором рифм которые за собой не теряют взаимосвязи, ну тоесть вроде как и понятно о чем человек читает, но слушатель говорит: - Я не верю что этот рэпперок действительно думает так, как рифмует...
P.S. Ладно тут можно спорить и спорить...Короче рифма у тебя не плохая, подача вроде тоже есть так что как ты выразился "говном" этот трек не назовешь
Чувак а ты чей коментил трэк ? Мой или Маскаи?
охото уже оценочки узнать)
заябись! реально заябись)
я думаю полюбому должен быть сначало 2 раунд и только после полуфинал и финал после него.. что бы как правильно подметил Саша "посмотреть кто чо может" потому что раз на раз не приходится и должен быть шанс у наиболее выделившихся чуваков проявить себя еще раз.. первый блин может быть и комом а на втором уже надо раскачаться.. неговоря уже о полуфинале и финале)
на самом деле всё заябись потому что этот баттл уже начать и это уже заябись. и главная его цель - тупо потусить в одной теме) реально парни. как бы похуй на всё остальное)
нихуя скока участников!!! неожиданно! на самом деле заябись!
нихуя скока участников!!! неожиданно! на самом деле заябись!
не обосцысь смотри от неожиданности
не обосцысь смотри от неожиданности
Саша жжет....... :cool:
http://ifolder.ru/5941504
Mix_UL-Новый День
Просьба проверить ссылку на работоспособность.
И вот эту тоже http://ifolder.ru/5951894 Maxxx_NT
не могу скачать два вышеприведенных трека.
Maxxx_NT я качал).....работает))))))))
ТЫ прям сейчас проверь.
все ок у всех заходит!!!
И сейчас работает))))))))
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд