Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 320

101

Maxxx_NT написал(а):

Smile & Laut  самымые пиз*атые треки на отборе...гы нехуясе сказал это когда кроме этих двух перцев на форуме никого и нету

Тебя что-то высаживает!??? Или что ты этим хотел сказать?

0

102

Smile написал(а):

Тебя что-то высаживает!??? Или что ты этим хотел сказать?

Если бы меня что то высаживало я бы промолчал... А сказать я этим хотел, только то чтоо на этом баттле по моему мнению появились два фаворита..так что про какие высады ты говоришь совсем не понятно...

0

103

Чёрный_рэпопыт написал(а):

...и на последних минутах к нам решил присоединится AliG?no!
aligino_area66_perviy_ryad

еще завтра можно сдавать треки, последний день

0

104

Но вот это другое дело, теперь ты ясно рассказал, что ты имел ввиду... Peace

0

105

Утро последнего дня сдачи треков пока что 21 участник...Очко господа и дамы :-)

0

106

Всем удачного начала!!! Раунд 1-й тронулся.......

0

107

:mybb:

Отредактировано Smile (2008-04-04 11:19:31)

0

108

Maxxx_NT написал(а):

Текст хороший даже с припевом, но мое мнение что грузные тексты для отбора не нужны, так как времени мало и оно дается просто создать впечетление...а когда я слышу треки на отбор с какой нибудь лирикой или какими нибудь разъеснениями типа новый день вот такой и такой то в течении допустим тех же самых 1.5 минут я могу понять какая у человека читка, какие рифмы как он это видит, а вот то что он хотел сказать в треке вот не понимаю и все тут, но в твоем варианте вроде все в порядке зря паришься...Понимаешь когда человек делают песню она же тем более в рэпе, то она должна что то донести до людей будь это слюни или хамский дисс, а когда чувак мне читает типа: вот новый день - вот сел на пень - мне жопу поднять лень - у меня нет проблем...то создается впечетление что трек писался не с каким то посылом мысли, а просто набором рифм которые за собой не теряют взаимосвязи, ну тоесть вроде как и понятно о чем человек читает, но слушатель говорит: - Я не верю что этот рэпперок действительно думает так, как рифмует...
P.S. Ладно тут можно спорить и спорить...Короче рифма у тебя не плохая, подача вроде тоже есть так что как ты выразился "говном" этот трек не назовешь :-)

Чувак а ты чей коментил трэк ? Мой или Маскаи?

0

109

охото уже оценочки узнать)

0

110

заябись! реально заябись)

0

111

я думаю полюбому должен быть сначало 2 раунд и только после полуфинал и финал после него.. что бы как правильно подметил Саша "посмотреть кто чо может" потому что раз на раз не приходится и должен быть шанс у наиболее выделившихся чуваков проявить себя еще раз.. первый блин может быть и комом а на втором уже надо раскачаться.. неговоря уже о полуфинале и финале)

на самом деле всё заябись потому что этот баттл уже начать и это уже заябись. и главная его цель - тупо потусить в одной теме) реально парни. как бы похуй на всё остальное)

0

112

нихуя скока участников!!! неожиданно! на самом деле заябись!:)

0

113

PreslY написал(а):

нихуя скока участников!!! неожиданно! на самом деле заябись!

не обосцысь смотри от неожиданности

0

114

Laut написал(а):

не обосцысь смотри от неожиданности

Саша жжет....... :cool:

0

115

http://ifolder.ru/5941504
Mix_UL-Новый День

Просьба проверить ссылку на работоспособность.

0

116

И вот эту тоже http://ifolder.ru/5951894 Maxxx_NT

не могу скачать два вышеприведенных трека.

0

117

Maxxx_NT я качал).....работает))))))))

0

118

ТЫ прям сейчас проверь.

0

119

все ок у всех заходит!!!

0

120

И сейчас работает))))))))