Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

No comments.....

0

302

Smile написал(а):

No comments.....

:sceptic: судьям виднее все равно

0

303

Внимание!!
В связи с некоторыми запарами, окончательный итог раунда будет задержан на сутки!!

0

304

я вот послушала седня треки...Joke, не в обиду, но как то на самом деле немного не рэперские минуса...чуть бы поживее, позлее чтоли надо было! но из пары Joke Smile больше впечатлил Smile.....из пары Maskau u RaSta , помойму уже оба чуток подвыдохлись....у Маскаи какой то прощальный трек, но он запомнился больше, чем у Расты...
в общем я отдаю свое предпочтение Дане и Яшке..

0

305

А что такое Хип-Хоп?
А то я как бы не знаю)-месяц тока в движухе*

Отредактировано МС Joke (2008-05-19 22:26:30)

0

306

Argona
спасибо Юль,в чем-то ты и права,у нас же экзамены,тем более за день до сдачи трека писали с тобой английский, а сам трек писал в последний вечер, сделал так как успел,сам понимаю что можно было и лучше,но текст я бы не стал менять,как мне посоветовал Дабл Ди,я сказал именно все что хотел,надеюсь на понимание со стороны судей,хотя им виднее.

Отредактировано Маскаи (2008-05-19 22:33:23)

+1

307

в ахуе :crazyfun:

0

308

To Smile:
Я понимаю, что такое хип-хоп, если уж ты об этом, хип-хоп - это культура, совокупность нескольких видов деятельности, таких MCing, DJing, B-Boying плюс много всего, что можно отнести к хип хопу и это можно будет назвать true. MC Joke сделал интересный трек и нельзя сказать, что это не хип-хоп. В моём посте говорилось о впечатлении, полученном от прослушивания треков и ничего более)))....что то резко реагируешь на слова, так нельзя! или у тебя больное самолюбие?...так сказал бы сразу, чё не предупредил?))))

0

309

по поводу пары Joke vs. Smile -  Joke тема раскрыта, читка хороша, дай бог каждому так прочитать, достаточно оригинально на протяжении всего батла преподносил треки, в отличии от Smile - серо, уныло, ничего нового не услышал " бухаем виски, слушаем музон в тачиле, цени мой стайл и все в таком духе" да того избитые фразы... RaSta vs. Mackau здесь RaSta поинтересней, подача, раскрытие темы, читка довольно не плохо.

0

310

Уха-ха-ха-ха :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

311

И кто бы что ни говорил, я буду жить, я буду жить......

0

312

Терки вообще необоснованые абсолютно... Судьи сделают свои выводы и это, надеюсь, будет объективно!

Гуарбо рулит.... )))))))

0

313

навеяло
- Над чем ты смеешься, женщина? - спросил суфий.
- Я смеюсь над тобой. Когда ты показался вдали, я видела лишь фигуру,
одетую в суфийский плащ, и считала, что ты мастер, который идет своим Путем.
Когда ты приблизился, я по твоим движениям поняла, что ты только ученик мастера,
который предается аскезе и созерцанию, желая продвинуться на Пути.
Ты подошел ближе, я разглядела выражение твоего лица и подумала, что ты не имеешь мастера
и не стоишь на Пути, но ищешь того, кто помог бы тебе выйти на Путь.
А теперь, заглянув в твои глаза, я знаю, что ты не только не на Пути, но и не слышал о Нём...

Суфийская притча.

+1

314

Hellrazor написал(а):

Над чем ты смеешься, женщина?

Это ты куда разогнался......????

0

315

Smile написал(а):

Это ты куда разогнался......????

не, это абстрактно, ни к кому конкретно не относится

0

316

Hellrazor написал(а):

Над чем ты смеешься, женщина? - спросил суфий.- Я смеюсь над тобой. Когда ты показался вдали, я видела лишь фигуру, одетую в суфийский плащ, и считала, что ты мастер, который идет своим Путем. Когда ты приблизился, я по твоим движениям поняла, что ты только ученик мастера, который предается аскезе и созерцанию, желая продвинуться на Пути. Ты подошел ближе, я разглядела выражение твоего лица и подумала, что ты не имеешь мастераи не стоишь на Пути, но ищешь того, кто помог бы тебе выйти на Путь. А теперь, заглянув в твои глаза, я знаю, что ты не только не на Пути, но и не слышал о Нём...
            Суфийская притча.

даже я стоко не курю)))

0

317

Сань это все нормально???

0

318

ДАЁШЬ ВТОРОЙ БАТТЛ ХИП-ХОП ФОРУМА ОБЛАСТЬ 66 В МАССЫ!

0

319

Laut написал(а):

и через неделю сразу третий  запускайте а то опять из 30 участников половина не пройдет...дак хоть будет чем занятся гыыыы. Типа "Второй оффиц. баттл область 66" и "Третий...офф. Баттл область 66 (аутсайдеры)"  :D

0

320

Laut написал(а):

Я лишь ЗА!!! Обеими руками... а то правда

Maxxx_NT написал(а):

хоть будет чем занятся гыыыы.

:rofl:

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд