Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 320

201

подщёчина?....окей....

0

202

ааааа бля паника, сдавайте уже треки скорей!! а то я заебался уже с первого раунда на репите гонять  :rofl:

0

203

5 минут осталось и 11 участников только...

0

204

Ну что товарищи рэпера, начнём 3 раунд  :rain:

0

205

Ой ой ой! Лэт Зе Бэтл бегин!

0

206

О да)))).........наверно в некоторых парах будет мясо)))))))

0

207

оййойойойой рэперки благодарю вас за участие и за треки :cool: , судьи спасибо за оценки :crazy: , спасибо за то что несматря на то что мои треки говно вы пропустили меня во второй раунд :cool: , бул спасибо за организацию этого мероприятия :cool: , фёст майку спасибо за оригинальное сведение своего трека, теперь у меня есть твоя акаппелла :D , спасибо за батл, всех люблю  :love:

0

208

kvadrat написал(а):

оййойойойой рэперки

Как громко сказано.....
:angry:

kvadrat написал(а):

мои треки говно

Они действительно говно... :tomato:

0

209

Бугога!)))))))))))))

0

210

а мясо в одной паре уж точно будет. мну уже страшно.... хых))

0

211

После баттла откроем мясную лавку 66))

0

212

аха и как назовем ее))))

0

213

А вот что думает Жека DeeLandeR? 'это он мне в аську написал
- сколько жопу не рви -Н И К О Г Д А  не сможешь делать то ,что будет нравиться ВСЕМ.всегда найдется ВЕЛИкиЙ рАЗУМ ,который определит твоё детище в выгребную яму промышленной деревни Залупово.Мало того вероятнее всего появятся последователи,которые послушно попрутся за течной жопой этого кретина ,предварительно плюнув тебе на ботинки парочку фатальных(для них) мыслей.  Так что не пытайся переделать людей,мой Друг!Люди в общей массе своей есть их же дермо.А трогать говно ,как ты сам знаешь --------     не то ,чтобы дороже..... воняет просто.                         DeeLander  23/04/2008

Вот такой он, мой Друг!

0

214

философия ептить

0

215

Как громко сказано.....

Наоборот я это всё искренне и любя сказал  :cool:

0

216

Тыч.......третий раунд мясной :D

0

217

Уууууууууууууууухххххх!!!! Старт третьего мяса!!!!!!!! :whistle: Всем удачи!!!!!!

Отредактировано Double D (2008-04-23 12:08:20)

0

218

Laut написал(а):

А вот что думает Жека DeeLandeR? 'это он мне в аську написал - сколько жопу не рви -Н И К О Г Д А  не сможешь делать то ,что будет нравиться ВСЕМ.всегда найдется ВЕЛИкиЙ рАЗУМ ,который определит твоё детище в выгребную яму промышленной деревни Залупово.Мало того вероятнее всего появятся последователи,которые послушно попрутся за течной жопой этого кретина ,предварительно плюнув тебе на ботинки парочку фатальных(для них) мыслей.  Так что не пытайся переделать людей,мой Друг!Люди в общей массе своей есть их же дермо.А трогать говно ,как ты сам знаешь --------     не то ,чтобы дороже..... воняет просто.                         DeeLander  23/04/2008

Твой друг прав... как никогда!!!!!!!! :cool:

0

219

Попутного ветра всем участникам третьего раунда....Тронулись :mybb:

0

220

я вот заметил из четырёх пар,две перекусались)))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы пиздос)))будут хорошие биффы я думаю с кровью)))ыыыыы

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд