кто-нибудь качал..
качал, качал)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд
кто-нибудь качал..
качал, качал)
FirstMIKE написал:кто-нибудь качал..качал, качал)
хех значит всё норма а то я 2 раза перезаливал... малоли ИНЕТ всё таки
Почему "+" нету на против ника? уже 2 день трек лежит) кто-нибудь качал...всё норма?
Я думаю, все норма! у всех хорошо скачается! Так что "+"!
По треку: А чо у тебя музыка налево, а голос направо? Это чо так надо? Чот нифига не понимаю....
Как и обещал выложил!!! качайте:) цените
АААААА ЩЕЕЕТ!!! я забыл сЖАть файл там 3 мгабайтА.... можно я оставлю...или мне переделывать всё????
Треков же не много... можно оставить??
Всё исправил всё щас норма мало весит!!! сорри!!!
Отредактировано FirstMIKE (Вчера 22:09:28)
Малорик мишаня, обезательно скачаю и Mc Nik'у нарежу, ему хоть будет под что надрачивать.
Я думаю, все норма! у всех хорошо скачается! Так что "+"!По треку: А чо у тебя музыка налево, а голос направо? Это чо так надо? Чот нифига не понимаю...
слушай я чето не знаю уменя все норм играет везде!! может какаято запарка!! ну я не на студии писал извиняюсь!
ну я не на студии писал извиняюсь!
и чо что не на студии? ))) Это недопустимая штука... даж нинаю как так.... Ну уже сдал! ))
FirstMIKE написал:ну я не на студии писал извиняюсь!и чо что не на студии? ))) Это недопустимая штука... даж нинаю как так.... Ну уже сдал! ))
Да всё там норм с записью играет из двух колонок и МУЗЫКА И ГОЛОС...
Все кто из моих знакомых и друзей качали у всех норм играет...и всем кому давал так трек тоже норм..
Отредактировано FirstMIKE (2008-04-12 13:45:44)
FirstMIKE,Смайл,Кисель...норм трэки)
ждем-с остальных... :whistle:
О,нифига,в Тагиле давно не был,молодцы что бытл свой сделали,а локальность только Тагилом ограничивается?)
О,нифига,в Тагиле давно не был,молодцы что бытл свой сделали,а локальность только Тагилом ограничивается?)
Да, нормальный бытл!!!!Мы ваще по раенам читаем!!!! Пацики нихуя с рудника как ебашат!!!! Но ваще еще с Екб 3 человека можно пригласить, я администратару забазарил!!! А так только с области!!!
smile ты случаем не виртуал Капы?
Он натурал себя!!!!!!))))))))))))))
smile ты случаем не виртуал Капы?
Нет...Я не виртуал капы!!! :no:
пропишите меня кто нибудь сегодня...студия похоже крякнула...если не сделаю трек - сдохну нах!
кисель на халяву попьём:)))))
мдэ..нада ужо песенку чтоли записывать)))ыыыыыыы
да нах, не пиши
кисель на халяву попьём:)))))
Это было обращение к участнику с ником "Кисель" или просто ты глумился над Лаутом?
Это существо не умеет глумиться у него все на уровне подсознательном, как у собаки Павлова
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд