Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 320

181

FirstMIKE написал(а):

кто-нибудь качал..

качал, качал)

0

182

Hellrazor написал(а):

FirstMIKE написал:кто-нибудь качал..качал, качал)

хех значит всё норма а то я 2 раза перезаливал... малоли ИНЕТ всё таки

0

183

FirstMIKE написал(а):

Почему "+" нету на против ника? уже 2 день трек лежит) кто-нибудь качал...всё норма?

Я думаю, все норма! у всех хорошо скачается! Так что "+"!
По треку: А чо у тебя музыка налево, а голос направо? Это чо так надо? Чот нифига не понимаю....

0

184

Как и обещал выложил!!! качайте:) цените

АААААА ЩЕЕЕТ!!! я забыл сЖАть файл там 3 мгабайтА.... можно я оставлю...или мне переделывать всё????

Треков же не много... можно оставить??

Всё исправил всё щас норма мало весит!!! сорри!!!

Отредактировано FirstMIKE (Вчера 22:09:28)

Малорик мишаня, обезательно скачаю и Mc Nik'у нарежу, ему хоть будет под что надрачивать.  :D

0

185

Bool написал(а):

Я думаю, все норма! у всех хорошо скачается! Так что "+"!По треку: А чо у тебя музыка налево, а голос направо? Это чо так надо? Чот нифига не понимаю...

слушай я чето не знаю уменя все норм играет везде!! может какаято запарка!! ну я не на студии писал извиняюсь!

0

186

FirstMIKE написал(а):

ну я не на студии писал извиняюсь!

и чо что не на студии? ))) Это недопустимая штука... даж нинаю как так.... Ну уже сдал! ))

0

187

Bool написал(а):

FirstMIKE написал:ну я не на студии писал извиняюсь!и чо что не на студии? ))) Это недопустимая штука... даж нинаю как так.... Ну уже сдал! ))

Да всё там норм с записью играет из двух колонок и МУЗЫКА И ГОЛОС...

Все кто из моих знакомых и друзей качали у всех норм играет...и всем кому давал так трек тоже норм..

Отредактировано FirstMIKE (2008-04-12 13:45:44)

0

188

FirstMIKE,Смайл,Кисель...норм трэки)

0

189

ждем-с остальных...  :whistle:

0

190

О,нифига,в Тагиле давно не был,молодцы что бытл свой сделали,а локальность только Тагилом ограничивается?)

0

191

Моня написал(а):

О,нифига,в Тагиле давно не был,молодцы что бытл свой сделали,а локальность только Тагилом ограничивается?)

Да, нормальный бытл!!!!Мы ваще по раенам читаем!!!! Пацики  нихуя с рудника как ебашат!!!! Но ваще еще с Екб 3 человека можно пригласить, я администратару забазарил!!! А так только с области!!!

0

192

smile ты случаем не виртуал Капы?

0

193

Он натурал себя!!!!!!))))))))))))))

0

194

kvadrat написал(а):

smile ты случаем не виртуал Капы?

Нет...Я не виртуал капы!!!  :no:

0

195

пропишите меня кто нибудь сегодня...студия похоже крякнула...если не сделаю трек - сдохну нах!

0

196

кисель на халяву попьём:)))))

0

197

мдэ..нада ужо песенку чтоли записывать)))ыыыыыыы

0

198

да нах, не пиши

0

199

PreslY написал(а):

кисель на халяву попьём:)))))

Это было обращение к участнику с ником "Кисель" или просто ты глумился над Лаутом?
:crazyfun:

0

200

Это существо не умеет глумиться у него все на уровне подсознательном, как у собаки Павлова

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд