Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 11/03/2008 >> free.mic @ Keller version

11/03/2008 >> free.mic @ Keller version

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

хм, странно, а тебя то почему не пускали??? в спортивных штанах и кэпке-воровайке пришла?:)))

0

22

Наверное ему не понравилось то, что я была как раз без этих атрибутов. Там какой-то нерусь на фэйсе стоял. Мальчик совсем новенький. Я его первый раз видела. Дак вот нас с Сашулей (девушкой Саймона) не пустили, а мимо нас этот "фейсер" пропустил человек 8, наверное, "людей в черном". Знаете, такие черные курточки с рынка, туфельки остроносые, черные джинсы как брюки и т.п. Себе подобных пропускал.
Короче - полный трэш! И даже когда Паник приехал и, заходя в клуб, сказал чтобы меня пустили, этот дяденька ответил - "она пройдет, но позже". У Пашки чуть глаза не выпали! Такая странная ситуация была. Очень странная.
Вот так. Ну да и пофигу. Главное, чтобы к нам пришла куча народу. Новые люди - это всегда хорошо. Всегда.

0

23

Я понял про какого мальчика-"неруся" ты говоришь:) мне тож их "фэс-контроль" не очень нравится, непонятен мне их принцип отбора...

Но стобой ситуация очень уж странная и непонятная...

0

24

а халявное пива активным пользователям форума будет?=))))) а может каждому по самбуке?:)))

0

25

Жень это то чудо в тот раз которое Антоху не пускало?

0

26

Soloveika написал(а):

нас с Сашулей (девушкой Саймона)

подробненько так ага..

+1

27

Ну, вот и повод отобрать команду из 8 МС против Екб.
Удачного мероприятия!

0

28

Волей судеб я пока не могу выходить из больницы, но один х гпрс никто не отменял. :) то что заворачивается такая движуха, это очень очень круто. И не надо говорить туса пробная и прочее. Давай сразу настраиваться на качество. :) а Пресли ухом не ведет, про самбуку сразу правильно заметил. Наташа, то что ты про фейс рассказала - возмутило до глубины души! Порожняк какой то и высад. На фейсе по любому должен стоять человек в теме. Ну что ж, настроимся на хороший расклад и пусть туса пройдет на отлично!

0

29

Леди написал(а):

Жень это то чудо в тот раз которое Антоху не пускало?

неа, это другое "чудо":)))

0

30

FATT написал(а):

Пресли ухом не ведет, про самбуку

ну дык:)) а с кофейными зёрнами:)) мммм:))))

0

31

если я выдержу эти выходные с пятницы на воскресение, то обязательно приду :)
хочутся посмотреть на это действо :)

0

32

PreslY написал(а):

ну дык:)) а с кофейными зёрнами:)) мммм:))))

по мне дак абсент жоще) с теми же кофейными зернами и еще лимонным соком)

0

33

предлагаю, каждому посетителю напиток на выбор абсолютно бесплатно!:)))

0

34

ХОТЯ  БАЛТИКА НОМЕР ТРИ РЕШАЕТ ПОЛЮБОМУ ЁБТ!

0

35

Sai 13 написал(а):

БАЛТИКА НОМЕР ТРИ РЕШАЕТ

и Невское Айс!

0

36

балтика3 и по покету семечак "БЕЛОЧКА"!:))

0

37

PreslY написал(а):

балтика3 и по покету семечак "БЕЛОЧКА"!)

дадада)) кЭпка-пацанка в комплекте

0

38

Господа!
Главное, не забывайте иногда возвращаться к первому сообщению и просматривать изменения. Вас ведь заранее предупреждали - будут обновления информации.
А то пропустите какой-нибудь небольшой, но очень важный нюанс.

0

39

внимание everybody!
произошли окончательные изменения в инфе! смотрим сообщение намба уан! заманухи и торт прилагаются)

0

40

Натали умничка что напомнила пошла глядеть)))

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 11/03/2008 >> free.mic @ Keller version