Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Граффити » *КРАСКА* кто какой рисует!?

*КРАСКА* кто какой рисует!?

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

а зачем мне ник!?
атоесть обычная! а чо в спорте были тока харды и молотки?

0

102

сначала все было а потом германии нестало и вот я надругом форуме чето про брак читал но недумал что из за этого да и в последний раз ездил тож тока хардкоры были

0

103

ужас!!!!!!!! :mad:

0

104

Ну что, вы уже видели маркера и краску Молотов и Монтана блек и платинум у нас? Пишите отзывы...   :writing:

0

105

здорова конечн что начали продавать...........продвижение как некак вагонка и так была центром граффити а теперь вообще хотелось бы видеть весь ассортимент ...........(ну и так неплохо)))...............

0

106

а зачем мне ник!? написал(а):

здорова конечн что начали продавать...........продвижение как некак вагонка и так была центром граффити а теперь вообще хотелось бы видеть весь ассортимент ...........(ну и так неплохо)))...............

!!!!!!!

0

107

Как вы относитесь к Испанке?

0

108

FATT
хардкор конечно яркая, давление норм! но выцветает ваще ее становится не видно!!!!!!!(кроме белой)

0

109

*УТRО* написал(а):

но выцветает ваще ее становится не видно!!!!!!!(кроме белой)

чюш выцветают флюры а обычные цвета держаца еще как и вабще краска хорошая .................но я предпочитаю белтон...

0

110

Если руки не из *опы то рисовать можно хоть чем...

0

111

хз....есть краска как вода которой хоть мастер ничего ненарисует..............................

0

112

Вопрос то был в сравнении Испанской и Немецкой Монтаны.  :flag:

0

113

почти равноценны...........у немецкой вроде палитра шире а у испанки давление врде а какая будет дешевле или одинакова!???

0

114

а зачем мне ник!?
ну дак по едее испанка и германка равноценны!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

у ипанки давление больше..................но если брать у нас то лучш белтон он укрывистей......и его хватает на больше..................

0

116

а я бы хотел чтобы завозилась краска подешевле, ну там АБРО Саботаж. Было бы очень здорово!!!!!

0

117

хадкор и монтана продаёться в тагиле) греет душу что в тагиле продвигаеться всё это...хардкор мне както не очень понравился...лучше монтаной

0

118

хз у хардкора давление больше.....

0

119

На мой взгляд германская монтанка лучше но не потому что она реально чемто сильно отличается а просто люблю в руке блэк держать как то по родному он в руке сидит)))))))))

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Граффити » *КРАСКА* кто какой рисует!?