Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 15 декабря "Наутилус" Ак-47, ГуАрБо, Нига

15 декабря "Наутилус" Ак-47, ГуАрБо, Нига

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

а за что его взлюбить то?

0

62

НиГгАDяЙ,почему не весь Дифсайдз был на этой тусе,принимал участие? почему читали не те кто мог бы зачитать лучше чем кое-кто из вас?

0

63

Маскаи написал(а):

потому что некоторым это неособо надо было

0

64

Soloveika написал(а):

2 ниггадяй. Знаешь такое выражение библейское "кесарю - кесарево"? Дак вот если кто-то занимается продажей колготок, дак и пусть занимается дальше. Потому, что никто лучше него эти самые колготки не продаст. Это дело его. И нефиг ни с того ни с сего лезть, например, в управление самолетом.
Я занимаюсь организацией рэп мероприятий уже туеву хучу лет. Я начинала с самого начала. Просто выдергивала талантливых пацанов с улицы и натаскивала их на мероприятиях как щенков. Так сложилась та самая рэп тусовка в тагиле, которая сейчас движет то, что тебе нравится, а именно хип-хоп. Это многолетний кропотливый адский труд. Я могу сделать мероприятие (и не только рэп) любого уровня, т.к. я знаю механизм. И ты приходишь на это мероприятие и кайфуешь, потому-что это есть качество. Есть еще понятие "направленность" мероприятия. Какая там в ж**у направленность, если: "АК-47, 2 R`n`B, 2 Club DJ`s"??? Все в одном флаконе. Чтобы делать сборные солянки надо быть супер-профи. У меня за много лет получилось такое всего один раз. И стоил этот проект таких бабосов, какие тебе не снились и работало на этот проект более 100 чел.

А теперь представь, что с ровного места появляется какой-то конь педальный и делает, то что для него просто шанс заработать бабла и выехать на моде. У него оно не получается (возможно). Но все в городе знают, что рэп двигаю я и думают, что это моя лажа. Дак вот я щас сижу и думаю: дай Бог, чтобы получилось.
Кроме того, я многого просто не выставляю напоказ и вечеринка в УХП не получилась при содействии парочки человек. Ну там афишки содрать или темку в форуме удалить. Или там зал не открыть вовремя.
Ну да, конечно в тагиле народ в большинстве своем неприхотливый. Они любое Г.. схавают, что обернуто в яркую обертку. Но есть и те, кто интуитивно чувствует "что-то не так в этой подаче". И они начинают задавать всякие вопросы дополнительные. Так что зря ты фонтанируешь

Дааааааа,вы конечно все крутые без базара крутые организаторы вы,вы и только вы создатели наикрутейших "андеграунд" хип-хоп движух вы,вы и только вы направляете хип-хоп Тагила в правельное русло.

Sai 13 написал(а):

так и скажи: "тимати! привет от нижнего тагила"

Сай,ничего что по-русски,вы то реальные "АНДЕГРАУНД" репперы,на парочку с 158 мс,ой108мс так да,его зовут?вы делаете реальное дерьмо как его и называете,внатуре дерьмо.Номера вы  беспонтовые,почему номера?просто мало ли и вы не догадались потому что 108 и 13.Тагил и так дыра,вы еще дырее делаете,какие нахуй "АНДЕГРАУНД ПАТИ" вы все слово андеграунд засрали своей идеологией.
Кто ваще сказал рич энд бьютефул плохо?я имею ввиду не только рнб,но и рэп!Вот вы,номера которые дай вам бабла ну например как у..........каку того же Тимати,че ты бы гнал за себя такую тему,что ты богатый и поэтому я плохой?но в общем парни все мертво мертвее не куда...Все вы хастла и ганста,но только под своими логинами и не больше.

Респект тем кто организовал в науте,хотя бы сделал попытку,тусу,сам там не был,но за идею МОЛОДЦЫ,импровизировать надо,это всегда плюс,посылайте на Хуй этих СОЛОВеЙКУ и САЯ!!!Старайтесь делать как можно больше.

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ:делайте,импровизируйте,все придет со времинем,в жопу "андеграунд ,который сейчас на троне Тагила",в жопу УХП,можно делать круче!мир тем кто за идею!!!

Отредактировано Diego&Emilio (2007-12-23 19:10:05)

0

65

Diego&Emilio
ну пиздец, прям пришел и всех просвятил

Diego&Emilio написал(а):

Кто ваще сказал рич энд бьютефул плохо?я имею ввиду не только рнб,но и рэп!

что за хуйню ты несешь?

организуй сам х-х пати, посмотрим, что она из себя будет представлять

Diego&Emilio написал(а):

посылайте на Хуй этих СОЛОВеЙКУ и САЯ!!!

пошли на хуй себя, люди делают дело и весьма неплохо, а что делаешь ты, чтобы говорить такие фразы?

да, и подойди и скажи им это в глаза

Отредактировано Hellrazor (2007-12-23 19:17:00)

0

66

Да без проблем,организовывал,вот тольке не в Тагиле,в Челябе было,и в Перми при поддержке местных чуваков,на хуй себя послать??С какой целью,дурачок?

Hellrazor написал(а):

то за хуйню ты несешь?

Узко мыслишь.

Я сказал за пацанов,которые пытаються делать,блин и все-таки делают,но для вас,королей сука,это не очень хорошо.

Hellrazor написал(а):

да, и подойди и скажи им это в глаза

я на них клал,сказать...?да без проблем да только не поможет,легче мне от этого не станет

0

67

ты чето реально гонишь.....
то что ты там устраивал какие то тусы в челябе или в перми ты как то тагилу от этого лушч е не сделал.. если аткой умный, засираешь сая и соловейку и организованные ими мероприятия, так покажи на что ты сам способен? кули ты там в другу область то поперся устраивать какие то тусы, которые еще огромный вопрос, были ли на самом деле..давай устрой неандеграунд тусу(раз ты так отзываешься про этот стиль) и посмотрим насколько удачно у етбя пройдет вся эта херня... и вот уже только после этого с тобой нормально можно будет разговаривать
а пока что ты еще никто и ничего не сделал. так что сиди и заткнись

0

68

2 Diego&Emilio:

оукей мэн. лисынап.

первое, ведь ты же не знаешь какого мнение лично у меня о тусе. рааайт? лично я вобщем-то доволен что туса была.. просто потому что х-х движуха.. да народ туда подтянулся не совсем хоповый. но главное что была движуха. да и разносторонние рецензии на это мероприятие на мы одни даем почитай внимательнее тут там здесь гдеугодно.

второе, ты чертов потребитель и всё что ты делаешь это высказываешь своё чертово потребительское мнение) засранец чил аут

третье, "какой нахуй андеграунд эй слыышь". что ты знаешь обо мне? что ты знаешь о том что я делаю и чем я живу? аа? ты нихуя не знаешь и писдишь тут с такой подачем мол ты тут нас всех блять насквозь видишь. катись ко всем чертям мать твою. ты чертов клоун. ты нихуя не знаешь о том чем я живу и какой музыки придерживаюсь. если ты думаешь что я сижу и слушаю скажем "lords of underground" и сам себе под нос напеваю "андеграунд - андеграунд" то ты писдееец как ошибаешься..

я за качество, врубаешься.. я против ублюдков которые считают что рич эн бьютифул в тагиле существует) чеерт) клоуны ходят по долбанному заводскому городу и думают что они есть мода - они есть ньюю дженерейшн) дээм) да это бред собачий. прежде чем стать по настоящему рич нужно прохавать всё то что этому сопутствует

меньше слов - больше дела, засранец

и последнее, на хуй тебя чертов сетевой критик) ты и дерьма не стоишь со своим идиотским высказыванием) не удивлюсь если ты один из тех ублюдков кто стоит в сторонке и завидует потому что события складываются не так как ты бы хотел, потому что видите ли "моё чувство собственной важности так ущемленно что срочно нужно это выплеснуть". но мне плевать понимаешь. я прочитал твой пост и уже всё понял. потому что адекватные люди могут четко и ясно без лишних слов подать свое мнение.

зависть, агрессия, желание быть лучше или лучшим - всё это дерьмо собачье. я давно отказался от этих чувств.

ты - это то что ты делаешь или то о чем ты говоришь. это проверенно. ты говоришь дерьмо) следовательно..

ты - это всего лишь стандартный показатель того что движение есть. потому что всегда есть те кому так ахуительно всё не нравится. но куда ценней люди которые напротив способствуют и действуют.. которые с тобой за одно

доступно?

0

69

мясаааааааа :death:  :tobecome:

0

70

Дорогая "леди" агрона андеграунд это не стиль,блять,это направление бедного старца РЭПА.Если ты так уверена что это вранье и пустые слова,это твое мнение,сиди в в тагиле и ходи на "Андеграунд тусовки",а в тагиле.....ладно устроим,я не один нас много.!!!И блять не затыкай рот,если не знаешь как дела обстоят

0

71

дорогой мой Diego&Emilio, я буду затыкать тебе рот до тех пор пока не посчитаю нужным остановиться....это во первых.
во вторых, я тебе еще раз повторяю, коль с первого раза до тебя туговато дошло, пока что В ТАГИЛЕ ты ничего не сделал, вот как только сделаешь, как только люди сходят и оценят ну и я в том числе разумеется... то только тогда, либо я откажусь от своих слов, сказав что ты действительно реальный чувак и делаешь реальные тусы.. либо я еще больше пойму что ты просто тупо умеешь словами бросаться....так что поменьше говори- а иди и начинай уже делать )

0

72

Я знаю кто ты таккой от и до Номер 13.рааайт
засранец чил аут

да ты пересмотрел "Полный улет"

Теперь по порядкуТы не заводил,а как же,подлъебка о радио шансон и т.д.,ну это по хуй,я как понял ты """""за слова свои отвечаешь"""""

Я не потребляю,мне вообще на хер не надо потреблять то,что делаете вы,прикинь,но это вредно для нервов,да я высказываю,а че я без права выложить свое мнение,да я критик,да я даже не плохой критик,и если кто-то против-это только утвердит позицию пиздатого критика.
Ну а теперь
Во-первых не эй,а ДОСТОПОЧТИМЫЙ!!!  такой "андеграунд" который ты толкаешь со сцены в микрофон,ты сам кричишь,что ты "андеграунд",блять скажи не было,сам в записях на видео не раз видел,хастла твою мать.

Прикали,но да они существуют,НОМЕР 13,ЛЮДИ ЕСТЬ.Но да тебя это не доходит.Поэтому ты и против.
слушай,я на хопе дерьма не мало съел,мне и моим братьям  весомые люди РУСРЭПА отбивали РЭСПЕКТ
завидует....???ха ха ха чему??без коментариев.
бозару ноль,не так как я хотел,хотя бы потому что,такие как вы существуют.
а кто сказал,что это плохо,да я хочу совершенства,хочу,и че?Че,а ты не хочешь?Блин,хотя да,не хочешь,судя по твоим репликам.

Да согласен,вот только не укладывается,ты не знаешь и не видел мое достижения,увидил оценил,ну да ладно,это не при чем.  я НЕ СТАНДАРТ,НЕ КВАДРАт,да мне не нравится,но таких мало в тагиле,ведь все за вас мазу тянут,или жопу лижут,или еще как-то...а сами сказать обламываются.

Да доступно,но не допустимо....

0

73

Diego&Emilio написал(а):

я на хопе дерьма не мало съел,мне и моим братьям  весомые люди РУСРЭПА отбивали РЭСПЕКТ

Diego&Emilio написал(а):

Во-первых не эй,а ДОСТОПОЧТИМЫЙ

пиздец
чувак, у тебя синдром Влада Валова по ходу)

чуваки забейте, это явно не адекват, спорить - все равно ничего не докажете

0

74

а я говорю что мяссааааааа здесь))) :russian:

0

75

Доказывать неичего не надо!!Да не адекват,по-тому что по другому нельзя,своими глазами вижу,что происходит....

0

76

Hellrazor написал(а):

чуваки забейте, это явно не адекват, спорить - все равно ничего не докажете

ага, согласна... тут короче ваще уже тока на 25 надо отправлять с такими синдромами... у него ваще мысля на мыслю и в итоге чето все как то запутанно, странно! нууууу.....как бы помягче сказать, на форуме не без  :spiteful:

0

77

мяско

0

78

Argona написал(а):

ага, согласна... тут короче ваще уже тока на 25 надо отправлять с такими синдромами... у него ваще мысля на мыслю и в итоге чето все как то запутанно, странно! нууууу.....как бы помягче сказать, на форуме не без

Ты сама та хоть понимаешь о чём ты написала, тут не мне надо на 25 а вам с вашими высказываниями то что вы тут  разводите бодягу, а я просто высказал так как оно есть.Про какой ты тут синдром говоришь сначала подумай о смысле слова а потом говори.Ты глупенькая с тобой не о чем разговаривать, по поводу твоих высказываний мне больше нечего сказать.

0

79

Diego&Emilio написал(а):

Ты сама та хоть понимаешь о чём ты написала, тут не мне надо на 25 а вам с вашими высказываниями то что вы тут  разводите бодягу, а я просто высказал так как оно есть.Про какой ты тут синдром говоришь сначала подумай о смысле слова а потом говори.Ты глупенькая с тобой не о чем разговаривать, по поводу твоих высказываний мне больше нечего сказать.

ты знаешь, я так и ожидала такой реакции.... ибо у тебя наверно просто мозгов не хватит понять что мы имеем ввиду. так что кто из нас глупенький это еще вопроооос....
а то что ты высказал, молодец, что имеешь свое мнение.... просто я тебе поясняю, что это мнение ошибочное.. по этому тебе пытались по нормальному показать что ты не прав... но увы и ах...у кого ума нету, тому ничего не докажешь..... :(

0

80

Diego&Emilio  Меньше слов, больше дела....а то базарить дак все герои....

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 15 декабря "Наутилус" Ак-47, ГуАрБо, Нига