Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Высшая проба 2007

Высшая проба 2007

Сообщений 141 страница 160 из 172

141

Argona написал(а):

а это, просветите необразованную! а че вы там делали в каком то пансионате, в каком и ваще зачем и почему?) а то чето уже который человек говорит про какой то пансионат, а я все никак вьехать не могу про че это ваще=\

иногородние участники бухали в пансионате)

0

142

Hellrazor написал(а):

иногородние участники бухали в пансионате)

И ещё жили там!! Но это так, в основном бухали!! :)

0

143

ааааааааа, ооооооо, хм, а че нас не позвали?)))))хехехех

0

144

Argona написал(а):

а это, просветите необразованную! а че вы там делали в каком то пансионате, в каком и ваще зачем и почему?) а то чето уже который человек говорит про какой то пансионат, а я все никак вьехать не могу про че это ваще=\

после выступления приезжие команды и просто гости феста не будит же на улеце начевать и по этоми многоуважаемые организаторы (кстати им большое СПАСИБО) сняли корпус в пансеонате, где репера и брейкеры то и разместились.

0

145

да! вот щас ел и думал что забыл поблагодарить всех оргов,кто так бегал,носился и парился за все:D

вам организоторы спасибо за организацию и за идею"Ё

0

146

БРАЗАРЫ и СИСТАРЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, УЧАСТНИКИ и просто ЗРИТЕЛИ - можно гненють разжится видяхой с феста желательно полной и боле мение качества!!! А то многое прапустил.

0

147

Аргона, ну извини, что тебя мы не позвали....в следующий раз не допустим такой ошибки:):):)

0

148

Хэллразор писал: иногородние буХали:)
Ну кто-то бухал, а кто-то курил:)гГ:) и много курил:)

0

149

ФрукТ написал(а):

все , заметано))))) ;)

0

150

мне тожо Санты Крузы не понравились...
Подружка как их увидала - до сих пор ревёт... от жалости... к ТАКИМ =)

0

151

в понедельник, кстати в новостях сюжет про вышку был. Кто-нить видел?
:D

0

152

Элли_из_страны_ОZ написал(а):

я тож ревела..........тока со смеху))))

0

153

зря вы так на пацыков бочку катети, ПАРНИ сторались спасибо им за это!

0

154

нееееее, никто же не говорит что они лузеры или какие нить неумехи или че нить в этом роде ( ну во всяком случае я таких высказываний не слышала), они молодцы не спорю, просто  у них довольно таки своеобразная манера исполнения, но она тоже интересна, но просто смешна, лично для меня ( не буду говорить за всех)... вот и я просто высказываю свою точку зрения))))а так то я против них ниче не имею, они молодцы, что не побоялись выйти и выступить, хотя как я читала из форума, к ним заранее было предвзятое какое то отношение что они там с кем то сотрудничают ( честно не помню уже, а лень искать заново и перечитывать), они показали что могу, как могут, за это им уважение..

0

155

Элли_из_страны_ОZ написал(а):

в понедельник, кстати в новостях сюжет про вышку был. Кто-нить видел?

Вот блин... не знал. Обязательно посмотрел бы. Что-то интересное говорили?

0

156

а я ваще все хотела хотела посмотреть, тока во первых я не знаю во сколько новости, а во вторых я не знаю по какому каналу=\ и не знаю в какой день....

0

157

Argona написал(а):

а я ваще все хотела хотела посмотреть, тока во первых я не знаю во сколько новости, а во вторых я не знаю по какому каналу=\ и не знаю в какой день....

жжешь! новости на тагиском ТВ с пн по пт в 20,20 и 21,00

0

158

Hellrazor написал(а):

ок буду знать, а то я телек ваще редко смотрю=\
спасибо за инфу :D

0

159

Аргона написала: всё заметано:)
Я даже к стеночке тебя пущу:)гГ

0

160

Bool написал(а):

Вот блин... не знал. Обязательно посмотрел бы. Что-то интересное говорили?

Ну, рассказывали, как там всё было. Говорили, что этот - третий хип-хоп фестиваль, но в этот раз первый раз добавили экстрим-шоу и граффити. Рассказали про "ребят, которые читают рэп и танцуют брэйк"  :lol:
Вот, но сюжетик маленький был...
Но мне кажется, что круто, что в новостях-то показали...  :)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Высшая проба 2007