Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Высшая проба 2007

Высшая проба 2007

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

lil_Tim написал(а):

но слишком много мата для ГДТЮ(менты немного запаниковали)

Да дело даже не только в мате, плюс к тому они пропагандируют наркоту в массы...а это я думаю не по вкусу взрослым дяденькам и тетенькам...они наверное просто в шоке были от такой наглости :D

0

122

:D Всё на следующую вышку по любас заявку подаю)))а то хотел подавать на третью да мозг проебал)))Гы

а так пати прошло на ура...кстати рэппера с ёбурга...эти эксперементальный рэп....на мой взгляд выступили лажово...в бит не попадали часто очень...но птом под джангл не плохо зарубил но всёравно)))) пряник...оу это было что то...ман мани мани)))заебцом......бага...ну все и так знают...ОХУЕННО....санта круз ваще никак если честно....северный регион..второй трэк тока припев прокачал заебок....со Свободного пацыки....всё заебцом биток их понравился...а жёг у них больше всех пацык в синей футболке(кстати нужны его координаты)..заебись делает...второй который в очках и капюшёне был.....бля...да этот парень с вагонки...со мной в шараге вместе учился ёпть......брэк ну что брэйк...я к нему равнодушен...но Тагил показал бомбу и взорвал её)))) фристайлы..во втором раунде я думал чувак из Свободного возьмёт его...но бля...мэн...запорол конец....кстати для девки он не плохо замутил...девка полюбас вся красная сидела...ну Пряник ой даймонд)))дал жёсткой гари во фри)))не ожидал)))гы КОРОЧЕ ВСЁ БЫЛО ЗАЕБИСЬ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ

0

123

Argona написал(а):

PS теперь ждем в гости АК47=)))))

Аха,в тот же ГДДЮТ,чтобы их после приветствия уже обрубили или после первой песни!

БеZZмен написал(а):

С Денюхой тя кстати

Bool написал(а):

Поздравляю!!

Спасибо пацаны)

Argona написал(а):

посмотрев на этих тетенек, думаю, что они в жизни такого не слышали

зачем им это? не будут же они переслушивать все что собираются исполнять Ворнеры? думаю,это было обосновано,видели лицо Саймона в моменты когда звучал мат?))

Ромашечка написал(а):

да дело даже не только в мате, плюс к тому они пропагандируют наркоту в массы

даже в МИРе просили не материться,не говоря уже о ГДТЮ

0

124

люди, к стати! дайте пожалуйста песенку Diamonda мани мани! и еще песенку Баги, ту которая печальная про девченку и горький чай....очень очень прошу, заранее спасиб)))

0

125

Маскаи написал(а):

в МИРе просили не материться,не говоря уже о ГДТЮ

Маскаи. можеш объяснить где МИР находится... очень хочу сходить, посмотреть чё там делается. :)

0

126

Ромашечка написал(а):

Да дело даже не только в мате, плюс к тому они пропагандируют наркоту в массы...а это я думаю не по вкусу взрослым дяденькам и тетенькам...они наверное просто в шоке были от такой наглости

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. 
Ставлю +

Отредактировано lil_Tim (2007-10-29 15:58:58)

0

127

lil_Tim
Короче,доезжаешь до Рудоуправления,там идешь в сторону Пушек, вниз по напрвлению к 59му училищу,там сразу за перекрестком с левой стороны кинотеатр МИР.
если что,стучи в аську!

0

128

Маскаи. А по каким дням? во сколько?

0

129

Это уже не ко мне,но следи,на форуме выкладывают информацию,когда и во сколько!

0

130

первый фотоотчет вы можете посмотреть здесь

http://www.katalognt.ru/index.php?mdl=p … amp;page=1

0

131

ааааааааааааааахахахахах=))) запалилась на фотках, какой ужжжжжос))))

0

132

Ромашечка написал(а):

А сколько дали то?)

MOVE STYLE 2500r Ударная волна 1500r

0

133

ыыыы кул)

0

134

аш большими буквами выделил) геерооии

0

135

выложил в "хип-хоп в области" трек Гуарбо. похоже у нас зарождаются новые андэграунд старз.. и похоже не от слова "стразы"

0

136

Было сцуко окуенно:):):):) все меня порадовали кроме Санта Круз......а больше всего мне понравилась ночь в пансионате:) я за всю жизнь столько не смеялся как там:)гГ:) ещё хочу такой же фест:)

0

137

Сай, думаешь ещё в ближайшее время че нить мутить??:)

0

138

ФрукТ написал(а):

а больше всего мне понравилась ночь в пансионате:) я за всю жизнь столько не смеялся как там:

да в пансионате было прикольно не че не скажешь тока утром не очень.  СУШНЯК МУЧАЛ!!!

0

139

хы... пришло письмо,с просьбой откоментить впечатления о пробе)

коменчу!Ё
в общем до этого феста не был на подобного рода мероприятиях,но считаю что эта высшка прошла удачно более чем!.. и пох что небольшие запары были,помнитса когда то на других тусовках все было также,а это говорит о том что движение есть,и хипхап зарождается в нт. приятно было видеть полный зал,о фанаты фанаты!... кстати когда Сай спрашивал кто пришел на Ворнеров не очень много людей кричали что они))) в основном все тупили,ну и отдача. отдачи особенно в начале воопще никакой "Люди возмите свой талильский менталитет и загоните его подальше"! почему от вас нет эммоций?
судить о качестве реп исполнителей и брекдансу не компетентел,но прянику респект! он молодец,пришел без понтов сделал свое дело,сделал грамтно! моложец!Ё мувстайл тоже немнго удивили,видно что ребята готовились
очень порадовал приезд Паши Wide. Wide даже изъявил желание поиграть ну и воопще респект ему.
в плане музыке играющей фром винил мне все понравилось. Респект Fresh,Wide & Moskvin(приезжал с эксперементалрепгруппой с екб)

атмосцера мероприятия была спокойной,очень культурной.ну и работники дворца с непониманием на все это пытались все таки реагировать,думая что вот щас что то случитсо))) но ничего не произошло,кроме того что они все хотели поскарее свалить домой.
в пансионат увы не поехал,отчалил на тусичь в Цех-промо"

0

140

а это, просветите необразованную! а че вы там делали в каком то пансионате, в каком и ваще зачем и почему?) а то чето уже который человек говорит про какой то пансионат, а я все никак вьехать не могу про че это ваще=\

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Высшая проба 2007