Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Высшая проба 2007

Высшая проба 2007

Сообщений 41 страница 60 из 172

41

да как бы да.. ) участие Багги апсолютно не означает его победу так-та) он и на 2-й вышке выступал но как бы как вы видели ничего не занял..
он как бы как участник едет а не как внезъебенный дружище.. лично я к нему нейтрален..
в его участии есть определенные уступки: потому что он попросился поучавствовать на фест - ну не нахуй же его послать.. это во-первых, а во-вторых несмотря на предвзятости связанные с его именем, были и такие заявки что ПРОСТО ПИСДЕЦ. так что уж лучше Бага..

Вагонский_гопарь написал(а):

Мдаа,ну и участники...я в шоке...

ну ты же не ожидал список состоящий из Снупа, Дрэ и Пи Дидди?

команды выбирались из тех кто поднял свою задницу и подал заявку..

я канешн понимаю что вы пацыки в качестве критиков горазды: участники не устраивают, всё вы за фест заранее знаете.. да без б - мутите свой фест, делайте это так как вы это видите..

тогда и глянем чо и каво

0

42

Да нет чувак,никто за ранее и не знает,просто без слухов никогда ни чего не обходится,в этом году список участников на мой взгляд поинтересней,по серьезней,прошлых Высших Проб.Ты писал про участников,про Santa Kruz ни чего не написал,это кто такие,а??

0

43

Ёпт,я не имел в виду что кто-то кому-то бабло за победу забошлял,а в том то и дело что о предвзятости. Багу благоразумнее было бы в качестве гостя пригласить. 2 Sai13: за Ворнеров спасибо:-)

0

44

да пожалуйста хуля там) и еще много кому спасибо по идее)

вы поймите одно: всё это, все движухи хоповые в городе делаются для Вас в первую очередь! чтобы вы могли потусить в городе не вылезая за его пределы. чтобы они к нам! а не мы к ним ))

на счет санта крузов.. не знаю что сказать.. ну т.е. знаю но не хочу говорить так откровенно как бы и надменно.. чтобы без высадов.. а-то итак всякая хуйня ходит якобы дидогс тут сидят писдят на всех.. вы поймите нам-то похуй - мы своим делом заняты а чо-то за кого-то беспокоится оценивать судить ненавидить или строить из себя чо-то это как бы.. ну хуйня это в общем)) живите без этого в голове всего - отвечаю легче жить вообще) ну дак вот санта круз.. ну пацыки с вагонки они мутят вроде как чо-то как-то.. у них стайл свой такой психодэлический рэп.. дикое чтиво.. сразу абсолютно честно могу сказать что на отборе они прошли благодаря отменному качеству записей.. а этому качеству они обязаны - одному человеку (не буду здесь оглашать его имя ибо незачем) который в сфере звука и сведения ну минимум профи. работает он с ними канешн не за бесплатно, но факты на лицо - треки в готовом варианте звучат отлично.. сведение звук всё на высоте.. но работа на сцене на мой взгляд хромает. не соответствует качеству записей уж точно. ни мог разобрать ни единого слова когда смотрел на их выступление. окей чо.. поглядим.. может они усердно поработали над собой и покажут чо-нить стоящее..

кстати "Санта Круз" - в прошлом "Плохиши".. если это кому-то о чем-то говорит

0

45

да и кстати в 1-м сообщении теперь лежит окончательная инфа о всем предстоящем... полный список команд и всё всё что нужно знать

0

46

Sai 13 написал(а):

кстати "Санта Круз" - в прошлом "Плохиши".. если это кому-то о чем-то говорит

Ммм ясен кто такие :D
Тут кстати ходят не6лепые слухи что якобы напряг с билетами начался.Что  ответят мне по этому поводу знающие человеки...дабы собирался посетить  мероприятие но вот билеты чет заранее никак не думал покупать

0

47

да никакие билеты заранее не продаются) всё будет там сразу непосредственно перед началом всей движухи

0

48

Санта круз работают с Кумом,именно поэтому они отбор и прошли...думайте сам о предвзятости...

0

49

ты пойми что их оценивали люди которые вообще с кумом никакого общения не имеют, неговоря о том что о самих Санта Крузах понятия не имели.. прослушав записи они сочли их качество - за личный профессионализм команды! потому что видео материала в заявке не было и оценить их можно было только по заявленным мп3.. врубаешься?

т.е. практически Санта Крузы прошли благодаря качественно сведенным трекам руками Кума. но предвзятости в их выборе нет. Кум сам к ним лоялен и никуда их продвигать не стремится если ты об этом. и уж он то как никто другой знает все их минусы.

да и кстати о предвзятости заранее: это миф! никому тут нахуй не нужно никого продвигать! всё будет честно и победит команда которая сработает наиболее эффектно!

и если Кум будет в жюри (это скорее всего) никакой предвзятости по отношению к Санта Крузам не будет. сам Кум говорил о том что всякая вата о продвижении "своих" это бред собачий. начнем с того что с Санта Крузами у него исключительно деловые-денежные отношения.. и поэтому никаких поблажек ни Баге (это я опережаю развитие темы предвзятости) ни Санта Крузам не будет! Всё будет оценено адекватно и честно! это я гарантирую!

0

50

Sai 13
Кстати в догонку сразу А СУДЬИ КТО?Да и вообще кто обещался быть то в судьях
З.Ы. За инфу по билетам спс

0

51

НИ ХУЯ ВЫ ПАРНИ СЕЙЧАС ГОНЯЕТЕ,Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС РЕПЕРОВ,СИДИТЕ ГОНИТЕ ДРУГ НА ДРУГА КТО С КЕМ РАБОТАЕТ,КТО КОМУ ПЛАТИТ,КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ,В СВОЕЙ СФЕРЕ.ЕСЛИ НАПРИМЕР У САНТА КРУЗОВ ЗАЕБОТОЕ КАЧЕСТВО ЗАПИСИ,КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,ОНИ МОГУТ ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ СЕБЯ НА РАЗНЫХ РЕКОРДС КОМПАНИЯХ С ЭТИМИ ЗАПИСЯМИ,А РАБОТА НА СЦЕНЕ ДЕЛО НАЖИВНОЕ,ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ,МОЖЕТ БЫТЬ И БАГА КРУТИТСЯ В УФЕ НЕПЛОХО.ГОВОРИШЬ КУМ НЕ ЛОЯЛЕН К БАГЕ?ГОВОРИШЬ САНТА КРУЗЫ ПЛАТЯТ КУМУ И ОН ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ СОРВАТЬ С НИМИ РАБОТАЕТ?ТЫ САМ ЖЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ПРЕСУТСТВУЕШЬ,НЕ ВИДЕШЬ ЭТОГО,ЗАЧЕМ БАЗАРИШЬ,ИЛИ ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН И ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ(УЖЕ НЕ РАЗ УПОМЯНУТЫЙ) КУМ?????????

0

52

ну все! развели бодягу...

правильно! не надо было упоминать какие либо имена"

0

53

Мда.....мое личное мнение если люди работают с кем то то и флаг им в руки,но студия студией а сцена сценой....не будешь же всю жизнь прятаться за звукорей и читать плюс один...но а в целом о Санта Круз да и вообще думаю фест раставит все по местам и покажет чего они стоят.
И смысла покупки феста нет смысла(да даже блата) ведь и уровень не тот,да и публика все равно сделает свои выводы
ИМХО епть...и хватит это уже перетирать

0

54

100dollors написал(а):

А РАБОТА НА СЦЕНЕ ДЕЛО НАЖИВНОЕ,ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ

,ну а на счет хватит перетирать,да,согласен

Отредактировано 100dollors (2007-10-24 14:14:25)

0

55

Ок,на самом деле гнилая тема,хотя я её и завёл:) доживём увидим:)

0

56

Каждый увидит и каждый сделает для себя выводы.

0

57

да это верно.

естественно я не буду на слова "их записывает Кум" отрицать этого и играть в шпиёна якобы ничего не знаю. это факт. и это их замут это тоже верно. и никто не говорит о том что Санта Круз - хуевая команда. я знаю их порядком времени. а значит они действительно чего-то хотят от хопа раз уже не первый год так сказать во внимании. и мнение о их работе на сцене было высказано мной абсолютно честно без всякой там хуйни типа "лохи и ниипёт". пацыки мутятся пишутся - "значит есть лавэ значит есть порядок в голове" )) просто на фесте нужно проявить максимум качества работы именно на сцене. чтож я надеюсь они это осилят. а итог так и так один и он уже был озвучен - каждый сам всё посмотрит, каждый сам всё увидит и оценит

ПС:

100dollors написал(а):

ЗАЧЕМ БАЗАРИШЬ

базарят бабки на базаре. врубаешься

0

58

и вот еще что ОЧЕНЬ ВАЖНО!

на фестивале будет очень серьёзная охрана
состоять она будет не из "частников", а из работников милиции

и поэтому не совершайте ошибок. это черевато крайне неприемлемыми событиями

0

59

Sai13:спасибо тебе что про охрану проинформировал,нет наркотикам:))

0

60

Та всё будет саипок:) будет РЭП:) йоу йоу йоу:)Гг

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Высшая проба 2007