Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Хип-хоп в области » АК 47 (Екатеринбург)

АК 47 (Екатеринбург)

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Вот хрен знает маркетинг это или нет. Ваще хуй пойми эти законы шоу бизнеса мать его. но факт остается фактом. пацаны получили резкий взлет и известность. причем без продаж своих альбомов в магазинах. народная любовь так сказать. короче прецедент создан. если бы они жили в сша то из них бы уже сделали хороший денежный механизм. заработали бы нормально. у нас пока индустрии нет такой. а прецедент есть. а то что интерес уменьшается это естественно.

+1

142

FATT написал(а):

Вот хрен знает маркетинг это или нет. Ваще хуй пойми эти законы шоу бизнеса мать его. но факт остается фактом. пацаны получили резкий взлет и известность. причем без продаж своих альбомов в магазинах. народная любовь так сказать. короче прецедент создан. если бы они жили в сша то из них бы уже сделали хороший денежный механизм. заработали бы нормально. у нас пока индустрии нет такой. а прецедент есть. а то что интерес уменьшается это естественно.

Даже добавить нечего...на 100% прав.

0

143

нахуй ак! Тагил рулит!

0

144

ак 47  :cool:

0

145

нееееее, ак надо в тагил! ну может не во весь тагил...хотя б мне)))))) :love:

0

146

сегодня слушал Зомб [Без Вариантов] - Ma Stuff, The Mixtape (2008), дак там жестко были подьебаны АК47, прессанули их серьезно. не думал что Зомб у которого фиты с известными такими личностями, знает Ак47.

0

147

зомб...это пацыки с области...у них серия биффоф с ака))так что Яша не удивляйсО)))а кто там с ними известный такой на фитах?

0

148

из тех кого я знаю СД,Сацура,Green,я не знал даже что это область,вообще впервые слышал имя Зомб и Без вариантов.

0

149

кинь ссылку на эту песенку послухать охото . я по ак 47 раньше ваше балдел а щас чето тоже задолбало да и тагильский реп я считаю нечють нехуже респект чуваки

0

150

Уже нашумевший в Екатеринбурге совместный трек ОД БЕЛЫЙ РЭП И ВИТЯ АКА (АК47), что скажете?

Скачать ОД БЕЛЫЙ РЭП ft ВИТЯ АКА - Школа (Music by B.M.TIP_ Produced by Avetis).MP3 с WebFile.RU

0

151

Ака Ррррррулят палюбэ...  :D ....тащусь я и тащутся все  :glasses:  ..кто ни втеме ...того в попу . :longtongue: ...НАрод....?когда ближайштй концерт АКА? :rolleyes: я из Вильнюса из Литвы...мы хотим организоваться к вам на Урал в Екатеринбург...на Рэп тусовку...ахуетительную тусовку реального русского рэпа ...????? :crazyfun:

0

152

НихуяСЕ!!  o.O

-1

153

ну ниче так песня "шире круг" с 5плюх гуфом и наггано! молодец, Витя, высоко забрался

0

154

Москва, Растов и Екатерибург - Делай шире круг, делай шире круг...песня проперла...молодцы чуваки  :D

0

155

Каэшно пропаганда наркомании охуенная тема :suspicious:

+1

156

Кстати, в субботу они выступали в Питере. Билет стоил 500р o.O
Никто не знает, как прошла пати? Скольк вообще народу то на них пошло?

0

157

Накурились, набухались...и никто не помнит ходил ли он на АК 47 и сколько было нороду... :D Для Питера кстати 500 руб за билет не большая цена

0

158

АК47 В ГОРОДЕ СЕРОВЕ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ 23 АВГУСТА ТАМ ЧЕМПИОНАТ ПО АВТО ЗВУК БУДЕТ ЕЩЕ ДЖедай КУМ ПРИЕЗЖАЕТ С МОСКВЫ ВХОД 250р. С 15:00 ДО 06:00

0

159

А кто чо знает? Я чот нифига не понял!! Кто куда уходил и кто куда возварщался?  :D  Чот я отстал от новостей в музыке.... :blush:

0

160

Они Саня приезжали в июле...когда писался тот пост...ну а вот о впечетлениях от похода никто так и не написал :-D

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Хип-хоп в области » АК 47 (Екатеринбург)