Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Хип-хоп в области » АК 47 (Екатеринбург)

АК 47 (Екатеринбург)

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

Sai 13 написал(а):

беснуйтесь и трепещите ярые поклонники! совсем скоро! ак47 в Нижнем Тагиле!

з.ы. не нужно создавать раздувы типа "действительно ли ак47 приедут?" в разделах "Новости". когда информация о предстоящем мероприятии будет готова - я выложу её самостоятельно в соответстующем разделе.

аааааааааааааааа копец я всех обожаю.=)))))))))))))))))))я блин никак сюды зайти не могла последние несколько дней так как инет вырубили, но сейчас когда я прочитала етц новость, ааааааааааа, длаже писать не могу от радости))))))))))))))круто! Sai 13те просто ващеееееееее, блин, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!

0

122

Пездец

0

123

KiriLL написал(а):

Пездец

)

0

124

Многие тут говорят типа шабиш в падике - гоп! Бред полный...стока лобков дымит по подъездам...шок просто...стоит какой-нибудь четырёхглазый эйнштейн и долбит(хуй пойми где двинулся за гашуху конешно, но всёравно) - вот он штоли тоже попадает под определение гоп, остерегайтесь таких, вдруг позвонить попросит!

0

125

keeper написал(а):

Многие тут говорят типа шабиш в падике - гоп! Бред полный...стока лобков дымит по подъездам...шок просто...стоит какой-нибудь четырёхглазый эйнштейн и долбит(хуй пойми где двинулся за гашуху конешно, но всёравно) - вот он штоли тоже попадает под определение гоп, остерегайтесь таких, вдруг позвонить попросит!

не ну кстати в твоих словах есть доля правды.. потому что как бы бывают такие ситуации: встретил там товарища.. решили обсудить.. почитать.. а негде.. в кофейню конечно хочется но это потом, не в ней же прямо долбить! до дома далеко.. дофига делоф.. а на улице зима писдец мороз под 30.. канешн чо остается.. в падик подкуриться и дальше погнать..

на этот случай есть хорошие заранее примеченые падики) ну там чистые и безпалевные хуля) с балкончиком выходящим на улицу. это я канешн хуету говорю но впринцепе опытные почитатели меня поймут) потому что "не мы такие.." а там подкурился - и погнал во все пафосные заведения которые тебе нравятся: мандарин, фэшн, тагилшопс )))))))))

а есть другой круг лиц: у которых понятие тусить равно слову "падик". и равно оно ему не только зимой но и во все прочие времена года включая лето.. это ппц. и ведь дохуя таких если честно. живешь себе живешь.. гоняешь куда-то чо-то происходит какие-то хорошие и плохие вещи происходят (лучше канешн если хорошие) - а парней в свою очередь всё по старому: всё тот же падик.. всё тот же "гашЫк".. всё тот же этаж и всё та же золотинка.. и даже бульбик блять ныкающийся всё время в одно и то же место и пропитавшийся всеми заразами которые только могут быть - и похуй курят дальше.. похую им и мороз и осень и лето и весна и даже тагилшопс)

такая жизнь хуля

0

126

Вывод один - курить тоже надо уметь! :-)

0

127

а насчет четырех глазого эйнштейна - внешность обманчива! *ИМХО* :D

0

128

Дебилы что ли?

0

129

Да все правильно, ребята. Каждое дело требует должного к себе уважения. Извинте, но мне, лично, очень важно где, с кем, как и по какому поводу.

0

130

дак что там проАК-47?

0

131

люди, а че кто нить знает у ак47 новые песни то появились?или как?

0

132

я тут вконтакте зашла в группу ?АК47? и там вот какая инфа есть
Описание: 
Эта группа посвешена реп группе АК-47 г. Березовский, Свердловская область.
Состав группы: Виталий Калашников и Максимов Денис.
мне кажется или они на самом деле с именами чето попутали?

0

133

Argona написал(а):

я тут вконтакте зашла в группу ?АК47? и там вот какая инфа есть
Описание: 
Эта группа посвешена реп группе АК-47 г. Березовский, Свердловская область.
Состав группы: Виталий Калашников и Максимов Денис.
мне кажется или они на самом деле с именами чето попутали?

Ого... Да.Наверно.. хотя хуй их знает... я уже запутался с этими АК кто что говорит... пошли они...

0

134

заценил дис от какого то "без вариантов", в интерсвязи выловил.. пиздец конечно еще тот. там поцык какойто тоже позавидовал ак, хотя мне самому тож не очень ак...

0

135

k$u$m$a$r написал(а):

Ого... Да.Наверно.. хотя хуй их знает... я уже запутался с этими АК кто что говорит... пошли они...

дак ето еще пофиг! я тут читала на форуме каком то, обсуждали что мол их упили, ой я ухахаьалась, кто че тока там ненаговорил, и в машине то их взорвали, и скины то их убили или порезали то их перед клубом, и в тюрьму то из посадили, и так от людей всякую чушь слышала... короче ваще сплетен и слухов хватает...

0

136

точно. вот это и есть андеграунд слава. собирают чо попало.

но кстати чо-то их маркетинг тухнуть начинает - всё больше людей начинает говорить об ак нигативно. неужели откипело :\

0

137

Sai 13 написал(а):

но кстати чо-то их маркетинг тухнуть начинает - всё больше людей начинает говорить об ак нигативно. неужели откипело :\

ну вот я лично по себе судить буду...я ваще ж такая ярая фанатка была ак47=))) мне они конечно до сих пор нравится, но реально как то подостыло, во первых потому что, новых песен нету ( во всяком  случае у меня), во вторых как то немного поднодоело слушать вечно про одну накурку...может потому что у меня немного образ жизни моей изменился, но как то я не знаю... наверно просто уже приелись их песни.. надо новую волну, не надо дожидаться того, чтоб все их слушатели окончательно охладели к ним...

+1

138

А мне почему то кажется, что популярность у них для андеграунд группы (их так скажем долеко не идеального качества) очень большая, поэтому когда перцы читают про жизнь под смоуком и треки играют из каждой тонированной девятки, а там в 99% случаев от 18-22 лет люди у которых интелект просматривается только через микроскоп, то соответсвенно мне становится смешно и как то сразу ассоциации с АК-47 сразу какие то не положительные....Думаю что не у меня одного так и поэтому в нороде все меньше и меньше позитива...Пик популярности прошел, остались лишь последствия.....

0

139

http://dump.ru/files/o/o880979915/ ВИТЯ АКА - В то время как

http://dump.ru/files/o/o9975652954/ Маэстро (Worna Brazass) & ВИТЯ АКА - Что тебе не ясно

скажу одно...они ебанулись в конец))))) ИМХО

0

140

KiriLL написал(а):

скажу одно...они ебанулись в конец))))) ИМХО

Ну может не так грубо и не так откровенно, но ты прав и ничего тут не поделать.... :-)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Хип-хоп в области » АК 47 (Екатеринбург)