Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Хип-хоп в области » АК 47 (Екатеринбург)

АК 47 (Екатеринбург)

Сообщений 21 страница 40 из 165

21

НиГгАDяЙ Я думаю речь шла не о ТВОЕМ выборе, что АК лучший! Но ты поставил предложение так, что всем показалось, что АК лучшие в Росии! Так что не кипятись...))

НиГгАDяЙ написал(а):

А может чувак, это вы голосовали за Бьянку на MTV

уахаха

А еще мне АК не нравица... Не могу слушать. Если тока пару треков (непомню каких) слушал мельком, но то, что слышал не понравилось...

0

22

НиГгАDяЙ написал(а):

Слышь, ты чё ваще возомнил, тут нах
По моему тут:

topol написал(а):

Ак47 нравится диградантам за своей простоты ! И еще они пишут так 4как будто бухарик каккой-то начал придумывать рэп, и вот цу него тексты такие близкие к нашему быдло-народу, блядские глумки, бутылки, и дурь в бошке, и рифмы в мат ! Короче кайф для даунов !!!

всё предельно ясно сказано, так что сможешь понять даже ты!

НиГгАDяЙ написал(а):

А может чувак, это вы голосовали за Бьянку на MTV, ей присвоен титул лучший хип хоп исполнитель года

Нигга, ты внатуре ДУРАК! :/

0

23

2 All Ну пиздец, слушайте свой интеллектуальный хип хап, хаха 8)
Своя фишка есть в АК-47, они нихуя не парятся. В Америке многие исполнители так пишут, и их возносят на ура.

2 Maks D Ты даже на впорос ответить не можешь, лишь подъёбы и второе необоснованное слово "ДУРАК".

P.S. А я так то давно догадался, кто на этом форуме реально дурак, и это совсем не я :)
P.S.S Давайте кто еще минусов в уважение поставит? ха :)

0

24

НиГгАDяЙ написал(а):

В Америке многие исполнители так пишут, и их возносят на ура.

Чувак, это же ваще гон! С чего ты это взял? Чё то мне не верится, что ты их тексты переводишь! Приведи пример, в таком случае, кто в Америке делает как они.

НиГгАDяЙ написал(а):

Ты даже на впорос ответить не можешь

Нах мне на твои идиотские вопросы отвечать, как тебе только такой бред в башку приходит!

0

25

Тебе не понять

0

26

да бросьте.. щееееет..

АК 47 - это как опиум для народа. просто предельно ясно всем кому нада "за рэп за дурь".. они отхватили свою аудиторию и завидовать или ненавидить их за это - бред. даже пометка к фэйс контролю на их тусах указывает что "в спортивных костюмах можно" ))) гоп стайл 7 дней в неделю 24 часа в сутки.. ))

предельная ясность тем кому не хочется грузится лишним.. вот к примеру намедне один случайный знакомый (в общей тусе народа) достал телефон и заявил что щас он заценит "ваащее ахууитительную видяху".. как вы уже наверняка догадались видяха была с вышеупомянутыми товарищами. это было что-то вроде клипа на котором они...очки...падики...шапки...ну и еще чо-то... а припев простой и незатейливый "сээй поцелуй мой хууй".

всё просто понимаете) это опиум народу.. просто либо ты жрешь это либо выбираешь пищу другого рода..

0

27

но про лучший рэп в россии это действительно писдец насмешили))

0

28

Sai 13 +1

0

29

Нигодяй ты вгоришь что АК-47  самая пиздатая команда, видишь в чем фишка, ребята читают по накурку,  их рэп расчитан на гопов, на тот процент молодижи кто курит, а что касается техники рэпа, у ребят не чего нету, не стаффа, а про скиллыы ваше гворить не будем! Хоть они мои очень хорошие знакомые, я считаю их стиль квадратный, глаголный! Ну это сугобо моя точка зрения

0

30

...А может уже вы закончите пиздеть???.... И ктонибудь выложит хорошую ссыку на ВСЕ песни АК-47, и клип. Или мона на почту скидать. А то зафлудили тут всё... И остантесь при своих мнениях, вы же взрослые люди....

0

31

LiNX написал(а):

...А может уже вы закончите пиздеть???.... И ктонибудь выложит хорошую ссыку на ВСЕ песни АК-47, и клип. Или мона на почту скидать. А то зафлудили тут всё... И остантесь при своих мнениях, вы же взрослые люди....

гыггыгыг
ржачная тема на самом деле)))

Отредактировано Hellrazor (2007-10-09 23:39:07)

0

32

Hellrazor написал(а):

Дак может ссылочку то кините??? или на почту киньте кому нелень Linxne@rambler.ru

0

33

блин, я ваще болдею от АК47. седня первый раз в жизни увидела их клип... я просто в восторге. безумно желаю чтоб они приехали в тагил и дали концерт! если есть такая возможность, то ее полюбому нужно использовать, так как в тагиле найдется прилично народу, уважающих хороший рэп этих ребят)))

0

34

LiNX

на УСИ в шаремане есть все треки

0

35

всё по порядку.. сначала Worna Brazass.. потом АК 47.. народ получит свой опиум..

0

36

Sai 13 написал(а):

то есть они уже 100% приедут??

0

37

Hellrazor написал(а):

Лучше прямую ссылку дай  ;)

0

38

LiNX
Шареман - файлообменная сеть усишная
у меня нет ссылок на АК, я их не слушаю вообще

0

39

ваще ребята молодцы......не могу сказать, что рэп идеальный, но он востребован и это круто!!! ;) главное чтоб тока не загордились, а то еще подхватят "звездную болезнь")))а так пацанам ваще респект и уважение.... ;)

0

40

лично я АКа раньше не воспринимал вообще, но потом послухал четко и с уверенностью могу сказать, что парни вообще молодцы, норм треки("3 месяца в раю","Сыворотка правды"и т.д).

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Хип-хоп в области » АК 47 (Екатеринбург)