Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double D Rec.

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

этим летом мы закончим работу над рэпрезентным альбомом от дабл ди рэк. это услышит каждый. ПОЛЮБЭ ЙОМАНЭЭРОО )))))))

0

122

Каким образом будет распространение??? И правильно ли я думаю что об его выходе можно будет сразу узнать на этом форуме или ЗДЕСЬ????  :)

0

123

на сегодняшний момент принято решение о создании ПЕРВОГО и ПОЛНОЦЕННОГО альбома. все подробности сего действия будут известны сразу как только)

скорее всего это будет небольшой по содержанию альбом.. мы уже поднакопили битков.. выбираем, что-то.. начитываем.. уже есть кое какие демо штуки. но всё в конечном счете увидит свет после окончательных подготовок обработок мастеринга и бла бла бла) на самом деле большая часть работы еще только предстоит

всё будет выдержанно в стиле даблов, но уже чуть выше, чуть лучше, на порядок профессиональней во всех планах: обработки сведения звучания и пр.

этим самым будет проведена определенная черта, которая закрепит опыт созданный в рабочих студийных буднях ё 8)))

0

124

круто)))я жду)))уже=)))

0

125

Очень интересно послушать, жду

0

126

Топик вверх!

0

127

Аай! Жду, жду!
Чувствую альбом выйдет чертовски хорошим!)

0

128

ну че ребят, вы скоро там????

0

129

Нижний Тагил,
АЛЬБОМ ЗАПИСАН - СКОРО В ГОРОДЕ

подробности в социальной сети: club2322986

0

130

vk.com/club2322986
ifolder.ru/17508392

0

131

Привет Всем ценителям ПравиЛьного Дерьма!!! Скажу так -  давно не был здесь и смотрю Ни чего тут так и не изменилось!  ЖДИТЕ НОВОГО НА ДНЯХ !!! А ТО ЗАБЫЛИ МЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО САЙТ!!! ТАК ЧТО НА НЕДЕЛЕ БУДЕТ ВСЕ САМОЕ НОВОЕ КОТОРОЕ ЕЩЕ НИ КТО НЕ СЛЫШАЛ!!!! ВСЕМ СПАСИБО!  :D

0

132

:glasses:

0