Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 12/04/08 >> free.mic@ДЦ "Мир"

12/04/08 >> free.mic@ДЦ "Мир"

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

молодца уже вконтакте)))

0

82

гЫ... Ну что пиплы... Ждем следующей пати?? Или нет?

0

83

Ждем ждем)))

0

84

Леди написал(а):

молодца уже вконтакте)))

ага))) :cool:

Леди написал(а):

Ждем ждем)))

Ждём!! стремительно ждём!!! :flag:

0

85

Доброе Утро, добрые люди!
По поводу вышеизложенного скажу следущее:
Всё что было на сцене - всего лишь шутка) С моей стороны это был хороший (в смысле добрый) фристайл. На эту сцену я вышел для того чтоб хоть как-то взбодрить умирающую толпу. А мальчики, которые выбежали на сцену думали,что я с ними по настоящему стайлюсь, особенно мне понравился тот, с пропеллером *** - такой настырный!
Посему рассуждать о том, кто был лучше: я или зелёная футболка бессмысленно! Точнее З.Ф. канечна лучше, но только потому, что цель моя не состояла в устранении таких КОНКУРЕНТОВ!
А если б состояла, то тебе МС ТНЕМ не уйти невредимым" Я подумал зачем портить карьеру молодому начинающему Рэп-исполнителю. Но после твоих ПОНТОВ выше я думаю мы ещё встретимся и я популярно объясню тебе, что такое ПОНТЫ, а что АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО.
Я - не понторез, я раскачал зал, как делал, делаю и буду продолжать делать, пока кровь в венах! Пока текста как стрелы, до тех пор пока мои припевы будут разрушать стены... А САША Лаут стебается, потому как его припевы пока лишь рушат стены его собственной квартиры.
У меня всё!!!
Да, и тем кто со мной *_*  За вас я пью!!!

-1

86

МС Joke написал(а):

МС Joke

Вот я не был там и не хотел бы, но тебе +1....peace... :blush:

Отредактировано Smile (2008-04-22 11:03:04)

0

87

Joke красава! )

0

88

МС Joke написал(а):

А САША Лаут стебается, потому как его припевы пока лишь рушат стены его собственной квартиры.

УУУУУУУхахахахаааа, йобаный в рот, держите меня 40 человек! Критик....Саша, ты в адеквате это писал или нет?! Ну а насчет моих припевов, прокачивают они квартирку, ага))))) А ты хочешь чтобы они разрушили твою???! Вы все ещё кипятите???! Тогда мы едем к вам!

0

89

И еще, человек - энтузиаст, давай лучше про твои припевы поговорим....хули там говорить то, я ебашу пока кровь в венах, ГИГАНТ! Молодчина...судя по треку 2 раунда я заметил...МАСТОДОНТ, Саша...перепрошей мозг!

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 12/04/08 >> free.mic@ДЦ "Мир"