мазы за богатых родственников алигархов - готовых оплатить тираж
ты в своем уме? богатые еще труднее растанутся со своими деньгами чем не богатые! так что это не вариант!
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » тагильский журнал
мазы за богатых родственников алигархов - готовых оплатить тираж
ты в своем уме? богатые еще труднее растанутся со своими деньгами чем не богатые! так что это не вариант!
идея не плоха....стоит я думаю посуетиться
...все на поиски товарисчи!!!!!
надо устроить фонд помощи тагильскому хип-хап журналу! и все кто скока может внесте!!!!!!!
надо устроить фонд помощи тагильскому хип-хап журналу! и все кто скока может внесте!!!!!!!
ты такой наивный, если говоришь это на полном серьезе.........
фонд...вот это действительно уже что то мифическое
Вот я когда слышу слово "фонд", мне почему-то сразу вспомниаются бабульки, дедульки, ждущих свою пенсию.....Чото типа "фонда" пенсионеров...
Бизнес-план пишите, считайте - сколько нужно продать журналов, чтобы окупить все расходы.
Отредактировано FATT (2008-04-08 18:44:42)
Вот я когда слышу слово "фонд", мне почему-то сразу вспомниаются бабульки, дедульки, ждущих свою пенсию.....Чото типа "фонда" пенсионеров...
а у меня сразу вспоминается, у нас в деревне в магазине такой ящичек стоял " благотворительный фонд там чето ляляля для помощи церкви"......но самое такое что он либо был полностью пустой, либо ну по мелочи ненужной ткда кидали...
дак это для церкви, что уж говорить о хх журнале..
дадада) с фондом он умарил) янгстер-бизнесмен)
поставить маленькие черные ящечки) наприме возле церквей и магазинов "продукты" с надписью "пожертвования на первый х-х журнал в нижнем тагиле" ))))
поставить маленькие черные ящечки) наприме возле церквей и магазинов "продукты" с надписью "пожертвования на первый х-х журнал в нижнем тагиле" ))))
Это точно!!! :cool:
:crazy:
усё загнулась идея)))
Ага Мир прошел...идея кончилась.....Мда
м..... я естественно ЗА!!! Чем смогу тем помогу.... Только я танцами, театром и конным спортом занимаюсь. а Хип-хоп вообще уважаю!!.... и обожаю слухать! короче, я за! офигенное дело, только не знаю чем смогу помочь....))
офигенное дело, только не знаю чем смогу помочь....))
Ну как не знаешь...будешь перед редакторами танцевать под хип-хоп музыку и если внешностью не обижена и возраст позволяет то навыки наездницы тебе тоже пригодятся
навыки наездницы тебе тоже пригодятся
по зубам бы тебе за таки дела въехать!
дак въедь! хоть какое то интересное событие на форуме произойдет)))))))))))))
*маленький провокатор*=))))
Дак вы чо блин? Тема с журналом загнулась давно!! Здесь одни затраты, не по карману будет...
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » тагильский журнал