Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » тагильский журнал

тагильский журнал

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Sai 13 написал(а):

мазы за богатых родственников алигархов - готовых оплатить тираж

ты в своем уме? богатые еще труднее растанутся со своими деньгами чем не богатые! так что это не вариант!

0

82

идея не плоха....стоит я думаю посуетиться
...все на поиски товарисчи!!!!!

0

83

надо устроить фонд помощи тагильскому хип-хап журналу! и все кто скока может внесте!!!!!!!

0

84

*УТRО* написал(а):

надо устроить фонд помощи тагильскому хип-хап журналу! и все кто скока может внесте!!!!!!!

ты такой наивный, если говоришь это на полном серьезе.........

0

85

фонд...вот это действительно уже что то мифическое

0

86

Вот я когда слышу слово "фонд", мне почему-то сразу вспомниаются бабульки, дедульки, ждущих свою пенсию.....Чото типа "фонда" пенсионеров...

0

87

Бизнес-план пишите, считайте - сколько нужно продать журналов, чтобы окупить все расходы.

Отредактировано FATT (2008-04-08 18:44:42)

0

88

Bool написал(а):

Вот я когда слышу слово "фонд", мне почему-то сразу вспомниаются бабульки, дедульки, ждущих свою пенсию.....Чото типа "фонда" пенсионеров...

а у меня сразу вспоминается, у нас в деревне в магазине такой ящичек стоял " благотворительный фонд там чето ляляля для помощи церкви"......но самое такое что он либо был полностью пустой, либо ну по мелочи ненужной ткда кидали...
дак это для церкви, что уж говорить о хх журнале..

0

89

дадада) с фондом он умарил) янгстер-бизнесмен)

0

90

поставить маленькие черные ящечки) наприме возле церквей и магазинов "продукты" с надписью "пожертвования на первый х-х журнал в нижнем тагиле" ))))

0

91

Sai 13 написал(а):

поставить маленькие черные ящечки) наприме возле церквей и магазинов "продукты" с надписью "пожертвования на первый х-х журнал в нижнем тагиле" ))))

Это точно!!!  :cool:  :rofl:

0

92

:crazy:

0

93

усё загнулась идея)))

0

94

Ага Мир прошел...идея кончилась.....Мда

0

95

м..... я естественно ЗА!!! Чем смогу тем помогу.... Только я танцами, театром и конным спортом занимаюсь. а Хип-хоп вообще уважаю!!.... и обожаю слухать! короче, я за! офигенное дело, только не знаю чем смогу помочь....))

0

96

Crazy_FucK написал(а):

офигенное дело, только не знаю чем смогу помочь....))

Ну как не знаешь...будешь перед редакторами танцевать под хип-хоп музыку и если внешностью не обижена и возраст позволяет то навыки наездницы тебе тоже пригодятся  :D

0

97

Maxxx_NT написал(а):

навыки наездницы тебе тоже пригодятся

по зубам бы тебе за таки дела въехать! :mad:

0

98

дак въедь! хоть какое то интересное событие на форуме произойдет)))))))))))))
*маленький провокатор*=))))

0

99

Дак вы чо блин? Тема с журналом загнулась давно!!  Здесь одни затраты, не по карману будет...

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » тагильский журнал