oh, my God..
гЫ +1
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » тагильский журнал
oh, my God..
гЫ +1
Я бы предложил Вам первый номер посветить истории хип хоп културы в Тагиле.О тех кто когдато давно начал двигать Хоп в Тагиле,так сказать первый номер сделать историческим.
А на счет оформления:выкладывать сюда свои фото...идей.... А потом если понравится можно будет и связаться с носителем идеи
по поводу реализации мона попробовать договориться с роспечатью и т.п.
у меня друг есть у его мамки есть парочка роспечатей в центре можно поговорить и буду в определённых распечатях продавать их или просто сказать место и время где будут стоять люди и продавать эти газеты, реклама я думая всякие магазинчеги типа партизана триал спорта и тд и тп. захотят увидеть свою рекламку в молодёжном журнальчике и вот насчёт оформления думаю надо конкурс проводить на обложку следуюшего номера.А название: тупо назвать ГАЗЕТА, Йа журнальчег, НТХХМГ нижне тагильская хип хоп молодёжная газета,GO IN UNDERGRAUND, творческая самодеятельность,Colors of city, ещё идеи появяться напишу))))))))
по поводу реализации мона попробовать договориться с роспечатью и т.п.
сходи договорись!
реклама я думая всякие магазинчеги типа партизана триал спорта и тд и тп. захотят увидеть свою рекламку в молодёжном журнальчике
сходи поговори с ними!
хоть кто-нибудь тут перестанет говорить и начнет действовать?)
мне интересно как вы будете реагировать на то, когда вам скажут в магазине "триал спорт": "простите но мы не нуждаемся в вашей рекламе.. бюджет и планирование рекламы нам определяет главная контора в Екатеринбурге"
но это еще пол беды.. далее там возникнет столько нюансов, о которых вы еще даже и не подозреваете. и как вы их будете решать? создавать топики на форуме? ))
и как вы их будете решать? создавать топики на форуме? ))
папа друга сходит договорится, наверное))))
ребятушки ! эт конечно суперская идея!но соглашусь с кем то, кто выше сказал, что это не интернетовский разговор.
давайте ка для начала, просто организуемся все, встретимся. посидим в какой нить кафешке при спокойной атмосфере и обсудим все идеи,что да как, кто видит каким будет журнал. есть ведь очень много моментов, которые кажуться на первый взгляд банально простыми, но которые требуют внимания и тщательного решения..
короче я предлагаю, чтобы просто в какие нить выходные ( так как не думаю что в будние дни все смогут) встретиться и обсудить все, ведь всем вместе думается легче и результат будет лучше..
ну я в принципе предложила, кто за, кто против, отпишитесь..
Сто очков за))))..........осталось договорится где......
я предлагаю в субботу! вечером (часов в 17-18) где нить в центре города, можно в какой нить пицце ( например Лего пицца, или в ЭРЕ или около Цирка)
предлагайте еще свои варианты...
я за договарится о дате и времени мона позже а пока можно начать выкладывать фото и заготовки.........
например Лего пицца
На сколько я знаю она на ремонте.....
А может в пивнушке? Забухаем и подумаем? (шутко)
На сколько я знаю она на ремонте.....А может в пивнушке? Забухаем и подумаем? (шутко)
ха а че шутко та на трезвую голову та че придумаеш!???а по пьяни идеи сами собой посыплются......воображение как попрет из всех дырок
На сколько я знаю она на ремонте.....
блин ну я ж просто предложила примерные места.
А может в пивнушке? Забухаем и подумаем? (шутко)
дак по етому я и предложила встретиться не нпа улице, а в пицце или кафешке)))так сказать пивка для рывка и жизнь прекрасна и мыслей полная голова)
тока главное сильно не напиваться, а то потом напридумываем на пьянгую голову че нить такое ужасное, что на трезвую с ума сходить будем от придуманного )))))
ну давайте в эти выходные сделаем 12.13 числа................соберем бразу мозголомов..................................
Вот мой набросок: Он-лайн версия, потому что все оговаривается вживую!
Предлагаю журнал форматом А5 с недорогим цветным оформлением с мягкой бумагой! Выход журнала делать редким, например раз в две-три недели, или вообще раз в месяц, что будет даже лучше!
Раздел 1
-Новинки русского и зарубежного рэпа с фото, рецензиями с сайтов, с коверами и треклистом 1-3 стр.
-Прошедшие хип-хоп мероприятия с фото. Прошедшие, потому что выход журнала будет редким и писать о предстоящих тусах нет смысла.1-3 стр.
-Звезды тагильского и областного хапа с информацией о них, изображениямии (не обязательно фото) и ссылками на их творчество. 1-2 стр. (Рассказывать не сразу о всех, а по немногу)
-Статьи для музыканта. Здесь можно выдать много полезной информации. 2-3 стр.
-История Хип-Хопа, интересные факты. 1-2 стр.
Раздел 2
-Звезды тагильского и областного брейка. Фото-отчеты с тус. Информация о них. 2 стр. (рассказывать не о всех сразу)
-История и/или факты, статьи о брейк-данс. 2 стр.
Раздел 3
-Фото тагильских и областных граффити, скетчи и все такое. 2-3 стр. Информацию в целях безопасности не стоит давать о райтерах...
-История, факты, статьи. 2-3 стр.
Почти на каждой странице разместить небольшой банер с рекламой!
Ну вот такая информация для размышления....
Получается 14-23 стр.
Все разумно как ни когда......Мне нравиться твой набросок ...Respect/
Ну что, господа. Я терпеливо выжидала, дабы проверить - ваша идея действительно вам интересна или она высказана просто в порядке "творческого бреда". Поскольку молодежь склонна к бредовым идеям, которые так и остаются на уровне фантазий. Но раздув на 6 страниц меня убедил, что наверное стоит попробовать. Я предлагаю такой вариант: на этой неделе (возможно. Пока инфа предварительная. Как только все станет точно известно, создам тему и все объясню там подробненько), дак вот, на этой неделе будет туса в "Мире". Можно остаться после нее и принять участие в обсуждении дальнейших действий за Журнал всем желающим. А вы пока подумайте о чем мы будем говорить.
Приветствуются новости типа: "Я нашел желающих разместить рекламу" или "Есть спонсоры" или "Я договорился за скидку на тираж". Варианты названия. Так же приветствуются примерные макеты оформления. Будет Ноутбук и мы все на месте обсудим. Только пусть эти самые макеты будут в JPEG, у меня на нем не установлена ни одна программа графического дизайна.
Ну вот, в общем-то.
Ждите инфы про "Мир". Это будет особенная туса.
конечно! нужны существенные предложения. каким будет журнал по разделам и сколько в нём страниц будет - это второстепенно. это не сложно придумать. нужны конкретные мазы за дешевую печать. мазы за богатых родственников алигархов - готовых оплатить тираж) с предложениями типа: "я буду рулить раздел графити" я думаю подходить не стоит.. "рулилы" всегда найдутся так-та. конкретная помощь. конкретная. конкретные мазы и варианты. спонсоры, полезные заинтересованные люди и все-все прочие.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » тагильский журнал