Вполне возможно, что посетит нас и dj JamK (№1 на Кофемолке 2007, Wide - №2)
)))))))
Будет все в лучшем виде
виил сии.. виил сии.. донт ток джаст ду ит
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Ля Гранд Фест "АДеллаида", сезон 2007-2008
Вполне возможно, что посетит нас и dj JamK (№1 на Кофемолке 2007, Wide - №2)
)))))))
Будет все в лучшем виде
виил сии.. виил сии.. донт ток джаст ду ит
zero FM??
zero FM??
Рома это означает 103.0 fm )
У меня есть несколько вопросов к оргам:
1) Будет ли доступ к видео-инсталяциям командам-конкурсантам? (Cвое видео заебашить и показать его)
2) Ротация на радио и всё?? Это не очень интересно, поскольку, я думаю это нужно тем у кого готов альбом и нужна раскрутка. Хотябы, запись трэка на радио предложите! Который будет крутиться в ротации. А то чото как то хз! Вы же радио! Звукари-профи! А не уличные парни, которые просто любители и у которых нет бабок на нормальную аппаратуру (
3) Сколько проходок имеет команда (друзья, родственники, домашние животные) и кроме бесплатного фхода предполагаются ли выступающим еще что-то? (вода, пиво, косячок, еда)
) Будет ли доступ к видео-инсталяциям командам-конкурсантам? (Cвое видео заебашить и показать его)
Видео доступ будет.
2) Ротация на радио и всё?? Это не очень интересно, поскольку, я думаю это нужно тем у кого готов альбом и нужна раскрутка. Хотябы, запись трэка на радио предложите! Который будет крутиться в ротации. А то чото как то хз! Вы же радио! Звукари-профи! А не уличные парни, которые просто любители и у которых нет бабок на нормальную аппаратуру (
Будут еще бонусы. А главный приз, он будет зависить от посещаемости мероприятий и интереса со стороны электората.
Но Вы же не пафосные перцы, аля Тимати (да простит он за упоминание в суе)... Вы ж за идею боритесь??... чо та несрастуха)... улыбнули!
Да движуха норм!!! Людей посмотреть на сцене........себя показать....respect вообще всем кто организует все хоп движухи!!!!
Думаю все пройдет норм.....Все таки идем вперед....Мир всем!......
Некоторая информация:
15 февраля в Наутилусе где-то после 22:00 часов (время должно еще уточниться) Будет выступление. Вход 250 рублей
Участники:
Double D
Laut
Рожденные рифмой
Приходите, будет ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖесть!!!!!!!
за 250 ру. идти на тех людей смореть которых не знаешь ха!!!мало кто пойдет...мало!
Отредактировано Mc_Mix_Resort_Street (2008-02-03 23:37:45)
3) Сколько проходок имеет команда (друзья, родственники, домашние животные) и кроме бесплатного фхода предполагаются ли выступающим еще что-то? (вода, пиво, косячок, еда)
ну ты чел и возомнил ся звездочкой лол!!!
идти на тех людей смореть которых не знаешь ха!!!мало кто пойдет...мало!
Дак ты приди да узнаешь!!!А то я смотрю ты предсказываешь только!А сколько людей пойдет? Кто будет не подскажешь!!!
Отредактировано Smile (2008-02-04 00:13:32)
)))это мое личное мнение!!!
На самом деле оч отличное мероприятие)) сначала не было денек.... думала не пойду... потом они неожиданно появились... но не может человек с которым я хотела пойти... а одной что не хочется зажигать(( Так что кто там буит... отдохните по полной))) мысленно я с вами)))
Респект оргам))) продолжайте в том же духе!!!!
ЧЕРТ!!!! Ну не могу я это пропустить!!!
Отредактировано Леди (2008-02-15 14:35:48)
Внимание всем!!
Клуб открывается в 22:00
Сам конкурс начнется примерно в 00:00
Вход 250 ру
ЕЕЕЕ)))) буду там))))))))))))
Всем до встречи))
чёта так се.
Ну что ж.. L@ut & DeeLandeR на записях слушается намного лучше! Даже очень намного!! Вопросик к РР: а чо это за чел у вас там ходил? В шапке еще такой черной и белой футболке... Ржачно смотрелось и не в тему....хм... Еще, не все видя, внезапно у меня такая мысль: Опа! Кто там прыгает? К чему вам прыгающие РР? )) Дабл... Все, что мне понравилось!! Только у Димона З. показалось микро глючил... А так все заябись, особенно когда орали "Дабл Ди" (Я тож поорал немного...) Большой минус звукоперам в будке - не могли погромче сделать, блин!!.... Респ Краснову за приколы на сцене!
И что еще хочу сказать. Я думаю в финале останутся те, кто умеет петь. Именно ПЕТЬ. Т.е. финал: Рожденные Рифмой и Банзай!! (имхо).... эх...а жаль, что Радио не вполне осознают что такое Рэп...
Меня тоже этот гном в чёрной шапке рассмешил:)я думал может он позже будет читать, а оказалось просто потусить вышел:)
хы и я смеялась над тем гномиком))) Не помню ужо правда кто о нем сказал))) но выглядел он очень даже забавно)))
Радио не вполне осознают что такое Рэп...
Я полностью согласен!!! НА счет РР......они и сами неосознают что такое Реп! Мир всем.......
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Ля Гранд Фест "АДеллаида", сезон 2007-2008