Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » free mic. vol 4 @ дц "Мир" - here we go again! @ 19.01.2008

free mic. vol 4 @ дц "Мир" - here we go again! @ 19.01.2008

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

нахуй зимнюю спячку!

19.01 в субботу состоится очередная хип-хоп тусовка free mic. vol 4 в том же месте и в то же время!

как обычно на сцене - все желающие заявить о себе команды. колличество треков в пределах 2 - 3. можно готовить больше но не факт что получится их исполнить - всё по обстоятельствам.

вообще всё происходящее на сцене не ограниченно строгой программой и будет проходить в зависимости от желания эмсиз показать свой скил. так что дерзайте ма пипл)

так же - b.boyz in tha action!

и как всегда - гет хай позитиф и никаких лишних людей - засранцам вход воспрещен 8)

начало в 18.00
price 50$

на этот раз цена чуть выше (на целых 20 рэ!) - но как обычно в этом нет никакой коммерческой подоплеки. просто уже нет вариантов на дешевую аппаратуру. всё как обычно делается в стиле: "туса ради тусы". поэтому все вырученные средства пойдут на оплату аппарата.

и кстати на сей раз туса будет проходить не в том абстрактном холле по которому звук парил туда-обратно а непосредственно в зале. кстати там недавно прошел ремонт и всё должно выглядить цевильно) места стоячие

и последнее - афтэпати в KlubKeller! гостем которого в эту ночь станет всем вам уже хорошо знакомый и оцененый dj Wide [Natural DJ's]!

fanta - вливайся

+1

2

я на автопати приду :)

0

3

Подумаю... скорее всего буду!!! Увидимся там...  :cool:

0

4

Это происходит типо приходишь в этот же день показываешь 2-3 трека,там же регишся и читаешь?

0

5

А ещё...будет ли там фри?И будет ли там бит бокс?

0

6

Будет всё, что ваша душа пожелает. Все там, сразу на месте и без всяких дурацких условностей. Аппарат и 4 микро весь вечер полностью в вашем распоряжении. Подходишь к сцене, ловишь кого-нибудь из оргов за руку и обсуждаешь все свои пожелания. Все просто. Только ненорматив не канает. Все-таки "Детский Центр"...

А вообще-то народ, я так не играю! Почему такая вялая реакция на эту новость? С меня эту вечеринку требуют, прямо таки выколачивают, аж с октября прошлого года! Ведь полюбому у многих из вас появилось что-то новенькое в репертуаре, что нетерпится поскорее показать? Да и поди интересно, что там другие наваяли? Интернет - это, конечно, двигатель прогресса. Здесь можно все послушать и обсудить. Но одно - студийная работа и вылизывание треков на компе, а другое - лицом к лицу со зрителями. Тут тебе и умение работать с микро и фристик опять же. Здесь вы можете реализовать все свои рэп-брэйк-таланты. Так что давайте, реализовывайте. Надо уметь использовать любую возможность в жизни, вообще ЛЮБУЮ. Кто не умеет, тот вообще пи...ц, пожизненный лох (как меня такие бесят). А вот кто умеет - тому респектище, тот многого добивается.  И, возможно для кого-то именно эта площадка станет стартовой.

Ура.

Всё. Здесь звучит гимническая музыка "Время вперед" Свиридова. :D

0

7

тааааан-тан-тан-тан-тан-тарааан! и лошади бегут.. как у заставки новостей на ртр раньше

0

8

Star написал(а):

Это происходит типо приходишь в этот же день показываешь 2-3 трека,там же регишся и читаешь?

Все верно. Но пока не могу сказать за количество треков. Все зависит от того, сколько придет желающих почитать. Всех уважить надо. И умудриться так распределить время, чтобы и фрист влез и бит-бокс и брейк данс и, конечно, самый лютый рэп. Там будет Мега-Павел-супа-эмси!Вот он то все и разрулит грамотно.

0

9

на самом деле я думаю что коменты будут уже после.. ) сейчас главное чтоб все всё поняли

0

10

Soloveika написал(а):

Там будет Мега-Павел-супа-эмси!

ёу! крикнете мне "ээто самый круто рэпер Нижнего Тагила" и я скажу "идиии на хуууй" ))))))

0

11

а если вапсше треков нет записаных,то....канает или нэт?

0

12

Если есть сносный минус, под который тебе не стыдно читать для людей - вперед! плюсовых записей на предварительное прослушивание не надо.
И даже если вообще нет даже минуса, то ты можешь выйти к микро и укатать всех убойным фристайлом или бит-боксом.

0

13

я приду!

хочу услышать как кто нить кого нить укакает)))

0

14

ёу!!!!я тоже захотел прийти!

0

15

Kvaga а ты свой брейкданс нам покажеш?

0

16

Имхо явлюсь и ниипёт!

0

17

я там буду)))

0

18

БУДУ!!!!!!!!!!!1 :cool:

0

19

Всё было заебца! Фристайл шоу тож охеренно...Саймону РЕСПЕКТ за пати!

0

20

Ну что могу сказать. Заебца, что такое происходит в Тагиле!!
Понравилось то, что Нация сделали то, что не смогли сделать Гуарбо! Последним треком они оживили зал! Это было отлично!
Посмеялся над началом у "двух шестерок" ))) (кто был - поймет) ))
Лоу Лоу хочу передать: Иджей рулит!  :D  Показалось, что это реально low
Неплохо смотрелись Некорп, особенно с треком для масс "В массы"!
Охуенно звучал чувак из Ресорт Стрит в батле! Также приколол чел, который танцевал в батле!)))
Перерыв с дэнсом также понравился, ну и конечно сам ведущий как всегда! =) Ё!!
И еще. Хоть и зал был тихим, в нем царила заебатая атмосфера! Много знакомых лиц - в основном это конечно постоянные посетители подобных Пати.
В общем мне понравилось!

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » free mic. vol 4 @ дц "Мир" - here we go again! @ 19.01.2008