открытие не состоиться!!!
все переноситься на более поздний срок...
я не виноват...орги все решили перенести!
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » открытие klubKeller,для ценителей хип-хап,фанк,сойл и интелледжент муз
открытие не состоиться!!!
все переноситься на более поздний срок...
я не виноват...орги все решили перенести!
жесть
с одной стороны плохо,что вроде как то седня готовились, а с другой стороны даже хорошо что все отменили... а то как то не очень удобный день выбрали для открытия клуба... седня все с перепоя без денег, а вроде и пойти то хочется.. и начинаются головняки че где денег нарыть ( ну вот лично у меня такое было)..........
так что ждемс открытие после праздников...
а на какое число намечается открытие??
открытие намечено на 5 января!
Гости будут,те что были запланированы на эту дату ранее
N.Lebovsky (резидент клуба "Курящая Собака" Екб.) - Funk, Disco
Fidel - Funk, Disco (Екб.)
PaNiK - Funk, Disco, Rock`n`Roll (Екб.)
Fester - Hip-Hop,Funk ...мб
ул. К-Маркса 63
250р. F +/- 50руб.("флаером" считается любая виниловая пластинка округлой формы с дырочкой и песнями на ней) Начало с 23:00...
надеюсь что на этот раз ничего не измениться,орги сегодня меня в этом заверели!!!
а последующие дни что будет?? 6 и 7 число
("флаером" считается любая виниловая пластинка округлой формы с дырочкой и песнями на ней)
Пойдет даже Алла Пугачева или Колобки? Где-то валялись у меня куча пластинок старинных....
а последующие дни что будет?? 6 и 7 число
пока ничего.
Пойдет даже Алла Пугачева или Колобки? Где-то валялись у меня куча пластинок старинных....
неси=)
ааааааааа капеец(( у меня все виниловые пластинки в деревне валяются в сенках(((((((
Блин чо вход то такой дорогой 250!!!!100 в самый раз!!
аха, а с флаером 50:-D
Туса реальный разрыв!!Респект Ди-джикам которые там просто жарили не по детски!! Позитивная атмосфера!!!!!Я считаю что очень круто что в Тагиле открылся такой клуб!!!!
P.S.если чот не связное написал не удивляйтесь я все еще бухой в кал)))))
Отредактировано Vanish (2008-01-06 12:42:49)
АЕ.......прокачали клубарь, готовтесь на след тусу!!!!
урбан синигал в деле......
мир!
У кого есть фоты выкладывайте не задумываясь))
ЕЕЕ было даже очень очень! Неожиданный брейкдэнс батл, самбука, шампань, джа растафарай о дааа ниига мне понравилось! Скидывайте фотки!
Батал против хиппи это ваще разрыв был!!
вапще писдец! атмосфера несвойственная Тагилу! отжогные танцульки под фанки щит и много знакомых лиц! отличный тусич! я бы поставил 5 с +!
вообще идти туда не хотел.. ибо бесконечно незаканчивающиеся праздники просто утомили! и всё таки вытащили. и ведь блять не пожалел))
всем по твердой пятерочке в дневник! ) кидайте ссылы на фоты. так как девочку с фотоаппаратурой я там палили и не раз за её папарацы-движухой)
вот жопа, пропустил....дайте хоть на фото позырить:)
где фотки то?
Когда следующая движуха? Хочу еще!
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » открытие klubKeller,для ценителей хип-хап,фанк,сойл и интелледжент муз