уже с прошедшим....
1хуй всех благодарю)))
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Трепалка )
уже с прошедшим....
1хуй всех благодарю)))
1хуй всех благодарю)))
слава богу, что не одним хуём всех благодаришь...
А тех кто не поздравил, того при встрече одним хуем отблагодарю))))
поздравляю с днем рожденья двух участников нашего форума это Илюху Киселя и Аню Anny! всего им самого зашибенно - портясающего, и умопомрочительно- восхищающего))))))
ООооо да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Поздравляю))) Чтоб жизнь бурлила и страсти кипели))))
и я поздравляю
ну у нас прям май сплошных дней рождений)))
вот собстно еще один именинник Fester- наш замечательный DJ...всего тебе самого наикрутейшего и наилучшего! продолжай радовать нас своей музыкой! и путь о тебе узнает ВЕСь мир .. о как))
Короче всех майских с днюхой
Хорошего хип-хапа в ухи
C днём рождения Fester
ну вот и еще один именинник на нашем форуме!!! много много лет назад родилось маленькое чудо, САшка Laut , ну лично от себя говорю, САфка ты прэлесть)))большой и чистой любви те, хороших друзей, и пусть недоброжелатели нервно курят в сторонке ...)))ты молодца!)
АааааааАААААаАа! С ДНЕМ тебя, Саня!!!!!!! )))))))
Я оказывается тебя два раза поздравил, Саня))))
так... ну поздравляю ужо третий раз))) с днюхой ты мегачел))) ты это знаешь)))) оставайся таким как есть ... нам нужны таки люди)) с днюхой тя)))
Фпасибо...друзья мои! Сейчас полвосьмого утра сижу и думаю.....фто это было?
Саня, готовься ко второй части празднования твоей днюхи:) суббота совсем рядом:))
хай всем! я новая... Звать меня Анькой))..... Сумашедшая дурнушка... да короче сами судите!....
Crazy_FucK Ого! Как сиськи вертятся у тебя! Ой, у твоей аваторки!
я тоже так могу при желании) которое собственно отсутствует)))) хах... а авик меня о4ень прикалывает))) смотря на него и появился мой ниК:).. я из тагила кстате:)...
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Трепалка )