Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Купля/продажа/обмен » магазин "Свободный Стиль"

магазин "Свободный Стиль"

Сообщений 161 страница 180 из 243

161

Платины будет много, это 100%. Магнитов видимо не будет, т.к. поставщики говорят что магниты в Россию не завозятся вообще. Ты у нас уже что то покупал?

Отредактировано FATT (2008-04-29 00:08:40)

0

162

FATT написал(а):

Магнитов видимо не будет, т.к. поставщики говорят что магниты в Россию не завозятся вообще.

КАК НЕ ЗОВОЗЯТСЯ!?????????????????!!!!!!!!!!!!!! В ЕКБ ЕСТЬ В МОСКОУ ЕСТЬ В ПИТЕРЕ ЕСТЬ В НОВГОРОДЕ ЕСТЬ В КРАСНОДАРЕ ЕСМТЬ!!!!!!!!! А В ТАГИЛИ ЙОПТЫ НЕДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!

0

163

Интересно! А в ЕКБ где есть?

0

164

FATT
Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ , НО ФАКТ (ОНИ ТАМ ЕСТЬ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

FATT
КАГДА НОВЫЙ ЗАВОЗ КРАСКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ?????????????????

0

166

Значит будем искать магниты, по поводу завоза - последний был 26 апреля, сейчас ближайший где то через неделю, в любом случае сюда заранее напишу. Но в принципе и сейчас много всего есть, и вандалки, и краска, заправка есть.

0

167

FATT
а я слышал вы батл проводите!!!! правда?

0

168

Ты имеешь в виду среди райтеров? Скоро будет, точно!

0

169

FATT
поточнее!!!!!!!!!!! мне сказали что скетч батлл!!!!!

0

170

Да, скетч-батл, я лучше скину полный текст сюда, когда все точно порешаем, хорошо?

0

171

FATT
лады!!!!!!! прочитай в теме батл я там кое что полезное писнул!!!!!!!!!!

0

172

30.04.2008 Долгожданное поступление Tribal. Футболки, лонгсливы, толстовки.

0

173

Tribal - это движение, образ жизни и уклад жизни находящийся за пределами ограничености, а так же всякого рода ярлыков и стереотипов Этот бренд является ярким отражением современной реальности, с ее бешенным ритмом и неприкрытой жестокостью. Этот бренд в котором реальность и стиль жизни сливаются воедино, дополняя друг друга. Факт — что каждый человек прежде всего индивидуальная и без аналоговая личность, стремящаяся выразить себя особенным образом минуя обепринятые правила и традиции. Выражаясь таким образом через искусство, музыку, спорт, еду и другие формы самовыражения. Фирма Tribal имеет широчайший спектр идейных направлений, это не только hip-hop бренд, но и skateboard бренд, rock-n-roll бренд и west coast gangster бренд. Tribal распространяется по всему миру, его знают с 1989-го года. Магазины Tribal находятся практически во всех крупных городах планеты (Los Angeles, New York, Tokyo, Hamburg, Manila, Mexico city, Paris, Moscow). Tribal, единственный в своем роде. Уникальный, оригинальный и демократичный.

0

174

Tribal

0

175

Tribal

0

176

Tribal

0

177

Tribal

0

178

Tribal

0

179

Tribal

Отредактировано FATT (2008-05-03 13:37:04)

0

180

Tribal

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Купля/продажа/обмен » магазин "Свободный Стиль"