Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Что вы сделали за последние пять минут?

Что вы сделали за последние пять минут?

Сообщений 141 страница 160 из 412

141

подумал..не нужны ли тебе ебеня для кальяна? могу подогнать)

0

142

непомню

0

143

попыталась прокомментировать фотки вконтакте, но чето там какой то язык такой непонятный получился....хм...=\

0

144

пиздел по домашнему телефону

0

145

двадцать пятый раз поставил тему Johan Gielen - In Session Live Mix сначала....убирает!

0

146

Подумал о смысле существования Пресли, не пришел ни к какому логически обьяснимому выводу....Подумал о смысле существования воробьиного помёта и понял что это очень нужная вещь в цепочке природы, ведь если бы не воробьиное дерьмищщще - все памятники Ленину стояли бы немытые....Опять подумал о смысле существования Пресли...и решил что теперь зря об этом чудике думаю и подумаю ка я о птичьем говне....да только в голову опять лезет Пресли..."ЧТО ЗА ДЕРЬМО????!!!!!!" подумал я...и внутренний голос опять же указал мне на воробьев...ЧЧЧЧОРТ, подумал я и окончательно понял что по крайней мере сегодня задумываться о смысле существования Пресли смысла не имеет, впрочем как и всегда...Ступор какой то, безысходность сука мать её...вот блять бывает же...а....Бля как тока спать так суицидальные дисгармоничные сентенции начинают медленно бороздить мою оперативную память, приходит на ум ассиметрично изогнутое диспропорциональное искаженное представление как о Пресли в целом, так и о воробьиных какашках в частности! Будь оно всё проклято!

0

147

Пипец Саш те было оч плохо по ходу)))

0

148

Прочитал пост Лаута... понял что он написал что-то хуёвое про меня...а что конкретно не пойму....

п.с. а говорил что не жрёшь ЛСД....

0

149

PreslY написал(а):

а что конкретно не пойму....

ассоциации с тобой у него не хорошие...:-)

0

150

спасибо Маххх :)

0

151

Думал что я сделал за последние пять минут...пришёл к выводу что ни х*я :-)

0

152

постирал ебеня)) и погладил)

0

153

договорился идти бухать в баньку...

0

154

Договорился с банькой, что бы там припрятали алкоголь в ебеня!))))

0

155

Laut написал(а):

Договорился с банькой, что бы там припрятали алкоголь в ебеня!))))

Ну вот....это получацо...я сегодня трезвый че ли? :-(

0

156

послал нахуй

0

157

посмотрел в ебеня.....бухло не нашёл...посмотрел на Макса....он пьяный))).... :rofl:  Он добрался до ебеней первым

0

158

пожелала всем спокойной ночи и удалилась во свояси))

0

159

PreslY написал(а):

послал нахуй

БУГАГА!

0

160

Поражаюсь самому себе))))))

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Что вы сделали за последние пять минут?