Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Что вы сделали за последние пять минут?

Что вы сделали за последние пять минут?

Сообщений 41 страница 60 из 412

41

Посидел за компом....и пошел спать, с ох...ого бодунища! :insane:

0

42

Покрыл матом участников раздела Граффити........))

0

43

Прочитал сообщения ,поздравил форум с днем рождения !!Покурил)))

0

44

за эти последние ночные пять минут я надрал задницу 3-м самоуверенным ублюдкам в "нид фо спид: моуст вантэд") никогда особо не залипал за нид фо спид.. а эта сцуко прямо так и тянет чтобы в неё поиграть.. красивая и скоростная ппц..

0

45

Я нихрена не делал, но меня очень сильно прет, оч мощно  :jumping:  :rofl:  :crazy:  :crazyfun:

0

46

А я просто в высад впал и немогу оттудова выпасть...Кто бы что не говорил, если где то кому то хорошо,то обязательно кому нибудь от этого хуево!

0

47

Интересно от чего же высад.... я фотки загурзила за последние 5 минут

+1

48

а я за последние пять минут посмотрела фотки, которая Леди выложила за ее последние пять минут))

0

49

съел тарелку супа и написал пост на этом форуме

-1

50

тупо напился...кофем с печенюшками

0

51

успел накатать текст :writing: , почесать в затылке :glasses:  и выпить чай с печеньем)))) :cool:

0

52

почитала "в контакте", пришла на этот форум

0

53

проебал последние три часа (включая последние пять минут) на тупую бессмысленную трату денег в пользу моего интернет провайдера! вместо того чтобы заняться запланированной учебой!! АА!!

0

54

пришёл домой, включил комп, навалил полную тарелку хавчика

0

55

Laut написал(а):

А я просто в высад впал и немогу оттудова выпасть...Кто бы что не говорил, если где то кому то хорошо,то обязательно кому нибудь от этого хуево!

если мне заябись, то Саше Лауту хуёво!

0

56

а теперь понятно... тупо ползаю в инете и думаю о мысли спать идти...

0

57

пытался три раза включить чайник дабы вскипятить....но чет не получилось...ЫыыЫы...
...Кстати над проверить включил я его наконец аль нет :yep:

0

58

...а я порочел всю тему и больше ничего.... вот же я бездельник =(...........

0

59

Выебал голову установщикам железных дверей, чтобы качественнее работали!

0

60

а ебусь с этим торрентом..у них там глюки какие то....и я ужо мудюсь тама последние 30 минут)))вот такая вот хуйня....а насчёт дверей у нас в соседнем падике такую качественную поставили с домофоном вся приблуда...а у нас как болталась дверь без замка так и осталась...Сучки

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Что вы сделали за последние пять минут?