Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Что вы сделали за последние пять минут?

Что вы сделали за последние пять минут?

Сообщений 201 страница 220 из 412

201

Узнал, что Maxxx_NT ЭМО и по ходу он тут один ))))

0

202

GreenWallz написал(а):

Узнал, что Maxxx_NT ЭМО и по ходу он тут один ))))

Бля тогда поплачу в одиночку...пущу слюни и сопли на клавиатуру и пойду вздернусь что ли  :D

0

203

Плачь, реви, рыдай просто, а если вешатся пойдешь - мне сообщи, затарюсь пивом и приду глядеть, как ты плача и рыдая, будешь продевать свою голову в петлю)))))))

0

204

отметила свой последний звонок...

0

205

GreenWallz написал(а):

как ты плача и рыдая, будешь продевать свою голову в петлю)))))))

Хрен дождётесь...(чтобы выдавить из меня слезу, надо не то что постараться, надо умереть за это десять раз самым жестоким образом) Так что за последниие пять минут я всё так же не проронил не одной слезинки и вот думаю, что не мешало бы перекусить

0

206

Argona написал(а):

отметила свой последний звонок...

Всего за 5 минут?)))....быстрая ты однако))))

0

207

разговаривала с начальством и охуела от разговора... а вообще короче у мя все че то в корне меняется.. в общем в ахуе...

0

208

GreenWallz написал(а):

Всего за 5 минут?)))....быстрая ты однако))))

дак а то))))))))))))

0

209

Пришёл уже хрен знает в какой раз на работу...смотрю в окно...погода не жалует

0

210

Проснулся, пошёл пить кофе,

Maxxx_NT написал(а):

погода не жалует

внатуре не жалует(

0

211

Всё также на сижу на работе, готовлюсь идти на обед...слава богу!!! У меня сегодня есть обед!!!

0

212

сижу и мечтаю об обеде)

0

213

Вспоминал вкусный обед...

0

214

PRESLY, нет!!!!!!!!!!! почему именно ты! почему??????????

0

215

На днях мы потеряли Пресли....вечная память!

0

216

Типа это случилось пять минут назад...

0

217

Попросил на завтра отгул, а меня спросили "Макс а кто тогда будет завтра флудить на форуме???"...Так что придется и завтра выходить на работу!!!  :D

0

218

Узнал, что кто то избавил этот чудесный и прекрасный мир от такого существа как PRESLY)))))

0

219

поплакала, что Пресли больше нет))))))ну так для приличия)

0

220

Прочитал сообщение с фотографией и подумал, что это не совсем удачная шутка!!.....Совсем плохая!! Писдец на сколько хуевая... ой....

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Что вы сделали за последние пять минут?