Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » /Игра "Вторая буква"/

/Игра "Вторая буква"/

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

ыыыы "Оригенальная у вас заявочка получилась, тогда для Димона Ошпаренного которому не надо ехать туда он сам знает куда, чтобы с ним не случилось то он сам знает что, звучит и что у нас звучит?...." Это я Бумера пересмотрел, там Рама, Кот....все дела :-) (теперь походу следующий пост тоже будет начинаться с "ыыыы")

0

762

ыЙ Даже и незнаю Чаво тут написать

0

763

Йода - это такой зелёный мудак, снявшийся в Звёздных Войнах

0

764

От этой темы у меня мозги скоро высохнут...я глядя на здешние посты придумал не большой каламбур "Дамы и господа делайте ваши хапки.....хапки сделаны....хапок больше нет!  :D

Отредактировано Maxxx_NT (2008-06-24 11:06:17)

0

765

Таблетка.

0

766

асперина...(продолжаем)  :D

0

767

способствует...(продолжаем)

0

768

понижению температуры тела

0

769

От чего.....(продолжаем)

0

770

тяжелый вирусных инфекций...

0

771

язвенных вспышек вирусного гепатита

0

772

Зелибоба

0

773

если операторы предоставлят услугу бесплатного смс "жду звонка" почему они не сделают бесплатное смс "мне пох.."???

0

774

слишком часто тогда будет отправляться подобная  смс услуга)))

0

775

Лучше все таки одна голова, чем две, а то в похмелье двойная боль и в двойное употребление асперина :-)

0

776

успех и популярность у тебя все таки будет больше если ты родишься с двумя головами))))))))тя по телику сразу покажут))))

0

777

Сначало покажут, потом на улице набьют обе рожи, ребята в костюмах адидас с семечками в руках, а потом еще и в инет выложат как ржачное и стебное видео...над мутантом с двумя головами....хоть из дома не выходи  :D

0

778

надо, люди, не молчать на форуме!пишем , активнее!!!! 8-)

0

779

А тупые кретины пусть отсасывают у коня!!

0

780

ты , САша, уж больно суров....

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » /Игра "Вторая буква"/