Hellrazor а у нас в городе два ледовых построили пипец все терь хокеисты и катаюца на коньках,так што ты атдыхаеш по сравнению с нашими)))а плющенко и подавно валяется в депрессии
Мне хватает одного своего ледового, чтоб показать мастер класс)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » ~Ваш выбор.....спорт~
Hellrazor а у нас в городе два ледовых построили пипец все терь хокеисты и катаюца на коньках,так што ты атдыхаеш по сравнению с нашими)))а плющенко и подавно валяется в депрессии
Мне хватает одного своего ледового, чтоб показать мастер класс)
Сегодня сборная России выиграла матч у сборной Англии со счетом 2:1!
Аж гордость берет!
Пиздец! ААААА!! Это невероятно!! Теперь я патриот!! йомайо!....
Следующий матч со сборной Израиля 17 ноября!
потом 21го с Андоррой!
Следующий матч со сборной Израиля 17 ноября!
потом 21го с Андоррой!
Опа! Чувачелло! Так ты это. Ты выкладывай списки матчей! Ато я не знаю где их брать..... посмотрим некоторые!
Турнирное положение в группе Е:
1. Хорватия – 26 очков (10 матчей)
2. Англия – 23 (11)
3. Россия – 21 (10)
4. Израиль – 17 (10)
5. Македония – 8 (9)
6. Эстония – 4 (11)
7. Андорра – 0 (9)
У нас есть все шансы на выход в финал чемпионата Европы 2008 =)
Оставшиеся матчи:
17 ноября: Израиль – Россия, Македония – Хорватия, Андорра – Эстония
21 ноября: Андорра – Россия, Англия – Хорватия, Израиль – Македония
http://www.vz.ru/top/ тут описан ход матча и комментарии,почитай если интересно.
Жаль что не все матчи транслироваться будут по главным каналам,Спорта у меня нету(
и еще: «Перед исполнением гимнов стран на трибуне С был развернут самый большой российский флаг в истории. Этот флаг закрыл собой примерно 20 тысяч зрителей» :cool:
Pride!
Отредактировано Маскаи (2007-10-18 00:08:42)
Сегодня сборная России выиграла матч у сборной Англии со счетом 2:1!
Аж гордость берет!
Наверное Гус Хиддинк пригрозился их выебать, если продуют)
щас самая главная тема для обсуждения ет победа России, никто понять не может че и как они так смогли))))
а ваще сама занимаюсь волейболом)))воть, очень люблю)
Наконец-то сборная России по футболу смогла показать на что способна. Осталось немного...- победа над Израелем и Андоррой и...сборная Англии(родоначальников футбола) поедет домой....
ну пока что у Англии больше очков в подгруппе,но у нас еще матч в запасе, + по таблице футбольных команд мира Израиль и Андорра естественно стоят ниже Англии,так что очень надеемся в наших!
состав у нас вышел на поле необычный какой-то,Хиддинг экспериментировал с тактикой и не прогадал!
Хиддинг всё сделал грамотно. Во втором тайме снял защитника и выпустил нападающего, пошёл ва-банк. Незнаю, состав вроде был довольно таки предсказуемый, правда в воротах Габулов - это необычно
блять,там у Англичан чувак 1 был,ростом 201 см,да и все игроки у них здоровые,нашим приходилось всегда играть только низом,только Березуцкий мог побороться на втором этаже,а тренер молодец,это да,все правильно сделал.
В Ёбурге все спортклубы были забиты до отказа, а потом праздник перешёл на улицу...Жаль у нас такого нет.
В Ёбурге все спортклубы были забиты до отказа, а потом праздник перешёл на улицу...Жаль у нас такого нет.
вообще-то есть несколько мест
несколько мест
Бар Бирштубе,могу предположить
там на экранах наверно показывали матч
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Англии по футболу. В футбол.
(bash.org)
Отредактировано Маскаи (2007-10-20 01:52:37)
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Англии по футболу. В футбол.
да наши вапще)...мужыки!))........
а я АбАЖАЮ ЛИТРОбОл Строго у меня РАЗРЯД
ШАХМАТЫ епать их в задницу....круче спорта не бывает
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » ~Ваш выбор.....спорт~