На сайте был. Есть над кем и над чем поржать.
Есть парочка фоток
Отредактировано Stas (2007-08-26 05:46:31)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Нижнетагильский рэп » Уральский регион (Регион66)
На сайте был. Есть над кем и над чем поржать.
Есть парочка фоток
Отредактировано Stas (2007-08-26 05:46:31)
Пересекался пару раз с Вами. Если честно, чуваки хватит музон в EJey писать - лажа это.
Также хочу сказать, что у вас лишь один попадает в такт, дак пусть он у вас и обрабатывает темы, тогда может че путное и будет.
Я не профи, но думаю, неплохо бы избавиться от однотипных рифм, например ОНА-МОЯ-ТВОЯ.
И еще, мне кажется у вас больше амбиций, чем мастерства. Пусть лучше другие нахваливают ваши темы, если найдут в них что-то для себя.
Знаете, многие группы не успев появиться, уже разваливаются, вот Вам респект, что давно идете к своей цели.
чуваки хватит музон в EJey писать - лажа это
Это было пиздец как давно, ща токо "FL" и "МММ"
мне кажется у вас больше амбиций, чем мастерства
Мастерства у нас не много, опыта мало, а вот насчёт амбиций - зря, мы не понтуемся, мы ток поугарать так можем, да и к рэпу подходим серьёзно, поклав большой и толстый на понты и лавандосы!!!
Пусть лучше другие нахваливают ваши темы, если найдут в них что-то для себя.
Нахваливать или нет - дело слушателя, а наше дело творить...
Да и мнение каждого это не главное...
Знаете, многие группы не успев появиться, уже разваливаются, вот Вам респект, что давно идете к своей цели
Те тож PECPECT за высказывание мнений, критика иногда важнее и ценнее нахваливания.
давно идете к своей цели
Наш путь только начинается...
Критика ВСЕГДА лучше похвалы. Когда тебе говорят, что что-то плохо - ты это исправляешь (ну, или стремишься к этому). А когда тебя гладят по голове, да ещё приговаривают: "ты мой хороший, всё у тебя зае...." ... хм... ты и чувствуешь себя мегачелом...
А вам рыбята, взрослеть пора. И на, самом деле, старайтесь как-то в ритм попадать. Чувствуйте музыку.
Критика ВСЕГДА лучше похвалы. Когда тебе говорят, что что-то плохо - ты это исправляешь (ну, или стремишься к этому). А когда тебя гладят по голове, да ещё приговаривают: "ты мой хороший, всё у тебя зае...." ... хм... ты и чувствуешь себя мегачелом...
А вам рыбята, взрослеть пора. И на, самом деле, старайтесь как-то в ритм попадать. Чувствуйте музыку.
В чём то ты и права, но критики мало, нужна самокритика, если сам не научишься анализировать результаты своих работ, то продвижек и не будет!! Как человека не называй при отсутствии самокритики, он ни чему и не научится!!
Элли_из_страны_ОZ написал:
Критика ВСЕГДА лучше похвалы. Когда тебе говорят, что что-то плохо - ты это исправляешь (ну, или стремишься к этому). А когда тебя гладят по голове, да ещё приговари
В чём то ты и права, но критики мало, нужна самокритика, если сам не научишься анализировать результаты своих работ, то продвижек и не будет!! Как человека не называй при отсутствии самокритики, он ни чему и не научится!!
В принципе с обоими согласен, от критики можно много чему научится, самокритика необходима, и она есть.
Сами понимаем, что очень далеки от совершенства, но всё приходит с опытом...
Вы все здесь уже выступали где-нибудь. А я ваще нигде.Может подскажите чё-нить?
Новые треки на: http://www.realmusic.ru/region66
Отредактировано Чёрный_рэпопыт (2007-12-23 01:55:02)
А самые новые только у меня...
...и пока тут и остануться.
шляпааааааааааа
Шлак из отборных...... :russian: я в шоке
нет
Отредактировано BlackHood (2008-01-11 00:52:44)
реально читаете пацаны.. Не раз говарил.. и щас повторюсь.. РЕГИОН 66 рулез.. и Уральский Альянс рулит.. А самозванцы из Кушвы.. Увы нет))) Две шестерки ха ха
бляяяяя....реальная флэйва у вас.....пппц я в ахуе в мире был...как толик ваш по сцене прыгал..бля ебать....это пиздец парни два года и такая хуйня....может вам петь лучше? или по синьке угарайте...да делайте те же самые биты просто....даа...биты тоже не акхти...а штиль ваш? из вашей всей этой тусы? тожа пиздец
вообщем подитожим мой блистательный монолог
ПИЗДЕЦ...вот что я скажу
как толик ваш по сцене прыгал
Чёто не помню что бы я по сцене прыгал, ты случаем не ошибся?
может вам петь лучше?
Хошь - пой!
штиль ваш? из вашей всей этой тусы? тожа пиздец
Штиль? ты чё ебанулся! Штиль - мёртвый чувак из Дивсайдса!!!
Это те так, для справки:
УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН: Чёрный рэпопыт, MEL
УРАЛЬСКИЙ АЛЬЯНС: Уральский регион, ЭльMAN, AliG?nO
Охуетьььььььььььььььььь ...........
А кто такой у вас в белой футаболоки был?...вот он точно перец оттоженный.....прыгал сто про....Я сам видел
надо было снять кстати наверное
Хотя мне по сути похуй так то ггГгГ просто чет тут смотрю разгон пшел какой то
....парни мож вам в хор записаться?...хотя нет наверное уже тоже поздно
А кто такой у вас в белой футаболоки был?...
Ну и с какой радости ты муру разгоняешь, если не знаешь за кого говоришь?!
Ну и с какой радости ты муру разгоняешь, если не знаешь за кого говоришь?!
Не понял а те че не нравиться я сказал что мен в белой футболке прыгал...и при чем тут что я его знать обязательно знать?
Акстись
Чёрный_рэпопыт
А вообще забей и делай дальше свой НаОхуейниший стаффф
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Нижнетагильский рэп » Уральский регион (Регион66)