ходили на Стритрейсеров
Да я тож вчера ходил... так себе фильм. Переигран, да и ПЛАГИАТ ОДИН. Короче русская породия на "угнать за 60 сек."+"Фарсаж"... вот так. Но для российского кинематографа ПРОГРЕСС!!! в общем на 3+ фильмак.
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Фильмы (Делимся впечатлениями)
ходили на Стритрейсеров
Да я тож вчера ходил... так себе фильм. Переигран, да и ПЛАГИАТ ОДИН. Короче русская породия на "угнать за 60 сек."+"Фарсаж"... вот так. Но для российского кинематографа ПРОГРЕСС!!! в общем на 3+ фильмак.
Я на днях Чарли Чаплина переглядывал.....Блин классика
я тут смотрела фильм "Шоколад" на английским языком, но с русскими субтитрами! ваще замечательный фильм, мне лично очень понравился!
я тут смотрела фильм "Шоколад" на английским языком, но с русскими субтитрами! ваще замечательный фильм, мне лично очень понравился!
с Джонни Деппом который?
с Джонни Деппом который?
дадада....с ним самым)))))
дадада....с ним самым)))))
мне тоже понравился этот фильм)
25-й час Спайка Ли с Эдвардом Нортоном, отличный фильм, Нортон один из моих любимых актеров
супер героическая комедия!!!!!!!!!! норм!!!!!!!!!! :cool:
Рэмбо 4! Сталлоне резко сокращает население земного шара с огромным ножом наперевес!
Рэмбо 4! Сталлоне резко сокращает население земного шара с огромным ножом наперевес!
Я сам не смотрел, но слышал, что там адское мочилово! Что там Сталлоне рубит всех подряд! Это так?
Что там Сталлоне рубит всех подряд! Это так?
Ага пенсионный фонд отвоёван
Bool,там короче он сел в конце за пулемет (предварительно отрубив голову мачете тому кто сидел за ним ранее) и устроил такое месиво,положил целую роту неприятелей,у пушки там такой калибр что деревья сваливает, людей вообще напополам кромсает)) истиный американский боевик,Рэмбо в деле! ха)
там короче он сел в конце за пулемет (предварительно отрубив голову мачете тому кто сидел за ним ранее) и устроил такое месиво,положил целую роту неприятелей,у пушки там такой калибр что деревья сваливает, людей вообще напополам кромсает))
да, это мой любимый эпизод в фильме)
Hell, а еще помнишь как он как Робин Гуд шмалял стрелами? это тоже душотрепещущие моменты!
Отредактировано Маскаи (2008-04-12 14:24:43)
А мне, нравится фильм - ТОРЧКИ!!!!!!!!! Ваще жесть.... Старенький, но кульный... А еще я люблю фильмы - "Пила" и "Пункт назначения"!!!... Еще прикольные фильмы были "Куда уводят мечты.." и "Парфюмер".. "Улетный траспорт"... Короче все не перечислить.. А еще прикольный фильм "Город ангелов". В общем, я люблю разные фильмы....)...
В общем, я люблю разные фильмы....)...
Ну походу торчки самый любимый
Ну походу торчки самый любимый
ну прямо в точку:)))
Смотрели "300 спартанцев"? Интересный фильм! А породия на него " Знакомство со спартанцами" тоже ничего, кто смотрел оиригинал, может и поржать! =)
Посмотрел Луковый фильм...такого стёба я от американцев не ожидал...советую...улыбнет не раз
посмотрела фильм "21", мне очень понравилось!!!!еще посмотрела фильм "любовь морковь" "сайлент хилл" "хэнкок"все классно))
а еще посмотрела фильм "между небом и землей" совсетую смотреть всем, в конце прослезилась прям очень романтично*хныкхнык*
=))))
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Фильмы (Делимся впечатлениями)